Опубликовано 28 Январь, 2019 - 11:59

Уход за кожей рук является одним из тех вещей, который регулярно делает каждая девушка, которая хочет выглядеть привлекательно и ухоженно. Многие девушки посещают различные салоны. Я тоже делаю маникюр обычно не в домашних условиях. Но, тем не менее, есть у меня средства, которые должны быть всегда под рукой. К таким средствам относится масло для кутикулы и ногтей марки Nail Look. Рассмотрим средство подробнее.

Масло для ногтей или кутикулы Nail Look. Упаковка.

Консистенция.

Средство имеет форму масла, как бы это смешно не звучало. И консистенция у него соответствующая.

Масло для ногтей или кутикулы Nail Look

Аромат.

Я ранее уже использовала подобные средства. Те были без особого запаха и аромата. Но здесь совсем другая история. Данное масло для ногтей и кутикулы имеет очень резкий запах. Я чувствую ярко выраженные цитрусовые нотки. У меня возникли ассоциации с лимоном. Аромат настолько сильный, что моя кошка в ужасе выбегает из комнаты, когда только я достаю этот пузырек. Для меня данный аромат не минус, но если вы любите нейтральный запахи, то лучше обойти эту продукцию стороной.

Мои исходные данные.

У меня нормальная кожа. Но иногда руки нуждаются в особенном увлажнении. И если не пользоваться подобными средствами, то кутила становится грубой, образуются заусенцы.

Масло для ногтей или кутикулы Nail Look. До применения средства.

Способ применения.

В периоды, когда моя кожа рук нуждается в особенном уходе, я использую это средство буквально через день-другой. Я наношу небольшой слой масла на определенные участки, сижу таким образом около 5 минут, а потом втираю остатки масла в кожу. Потом сижу еще пару минут и следом мою руки.

Масло для ногтей или кутикулы Nail Look. Средство на ногтях.

Эффект.

Эффект определённо есть. Все зависит от конкретного случая и частоты использования, но данное средство эффективное, этого не отнять. Руки выглядят ухоженными, заусенцы не возникают, да и кутикула выглядит более ухоженной. Таким образом, мне не приходится отрезать проблемные участки, чему я очень рада.

Масло для ногтей или кутикулы Nail Look. После применения.

Цена.

Покупка была совершена мною в магазине «Магнит Косметик». Цена за единицу товара составила – 209 рублей.

♥♥♥ Заключение♥♥♥

Я осталась довольна данным средством. Если не смущает резкий цитрусовый аромат, то средство вполне соответствует требованиям к подобной продукции. Эффект есть, цена, доступная. К покупке рекомендую…

Достоинства
  • Адекватная цена
  • Не возникают заусенцы
  • Облагораживает внешний вид ногтей
  • Простой уход в домашних условиях