Опубликовано 21 Апрель, 2017 - 16:11

Всем доброго времени суток!

Сегодня я поделюсь своими впечатлениями от жидкого мыла от компании Avon Цитрусовый заряд.

Начну с того, что данный аромат мне ещё пригляделся в аналогичном геле для душа. Это один из немногих запахов, который привлёк меня из многочисленных в данной линейке...

От производителя:

Зарядитесь сочной свежестью экзотического Микса мандарина и грейпфрута. Яркий, солнечный, пробуждающий аромат подарит вам прилив энергии.

Жидкое мыло в 250 мл. обошёлся мне в 79 руб. Хоть я и не ярый любитель жидкого мыла(предпочитаю в твёрдом виде),но я всё-таки решилась его купить, что бы иногда пользоваться и в качестве геля для душа, ведь они практически схожи)))

О своей покупке я совершенно не жалею! Да, состав оставляет желать лучшего, за это я сняла одну звёздочку в своей оценке. Но аромат мне очень полюбился! Он настолько освежающий, бодрящий! Считаю, что особенно актуален будет в летнюю пору. В нем определенно чувствуются нотки мандарина, грейпфрута, лайма, лимона))) Цитрусовый коктейль не иначе!

Удобный дозатор как для рук, так и для нанесения мыла на губку. Хорошо пенится, в составе содержится глицерин, уже приятно)))

Гель прозрачный с легким оттенком зеленого, консистенция средняя, считаю такая как и должна быть. Никакой химозности в аромате не чувствуется.

Если вы хотите быстренько освежиться в жаркую, знойную погоду, данный продукт поможет вам ощутить всю прелесть бодрящих цитрусов!

Желаю всем удачи в своём выборе!

Достоинства
  • Аромат...мммм... кусочек лета!
  • Хорошо пенится
  • Экономичное
Недостатки
  • Состав оставляет желать лучшего
KseniyaUL73рекомендует