Опубликовано 7 Апрель, 2013 - 16:08

Благодаря моей подруге-консультанту, заказала этот гель по каталогу представителей и попробовала одной из первых. Как и на страничке каталога, запах просто обалденный! Из всех цитрусовых я обожаю именно мандарины и грейпфруты. А тут они вместе и сочетаются невероятно вкусно. Запах играет то тем фруктом, то тем, а вместе похоже на лайм. Пенится гель отлично, нужно небольшое количество, чтобы прям утонуть в пене. Флакон ярко и красиво смотрится в ванной, поднимает настроение. Но без недостатков ничего не бывает. Производитель решил сэкономить на бумаге и поместил состав на обратную сторону этикетки, чтоб мы рассматривали сквозь прозрачный гель (это видно на фото). Ну, мы-то все равно рассмотрели, что там сплошная химия... Мелким недостатком для меня является, что Сэнсес стали делать названия ароматов на русском. Как-то не впечатляет среди всех английских текстов в ванной...бах! какой-то Цитрусовый заряд. Хотя в каталоге написано Citrus Burst. Сделано тоже в России, поэтому, наверное, качество немного хромает. И только на одну ногу - на стойкость аромата. Это второй недостаток, для меня очень весомый. Хочется на коже хоть некоторое время испытывать этот обалденный цитрусовый аромат. Но нет! После протирания полотенцем от запаха не остается ни следа! Для кого-то это плюс - можно намазать тело любым молочком и запахи не смешаются. Но я за это уберу звездочку. А вообще рекомендую его всем, как аппетитную новинку серии Сэнсес. Фанаты же цитрусов будут просто пищать от восторга. Желаю всем, чтоб пищали подольше 😊 Может, у кого-то запах задержится больше моего.
Кучеряфаярекомендует