❤Всем привет❤
Добила опять средство для кожи от Avon с ароматом "Цитрусовый заряд". Цена была 110 рублей.
Вес упаковки: 250 мл.
AQUA, SODIUM LAURETH SULFATE, GLYCERIN, COCAMIDE MEA, COCAMIDOPROPYL BETAINE, SODIUM CHLORIDE, PARFUM, POLYSORBATE 20, DISODIUM EDTA, PEG-150 DISTEARATE, BENZOPHENONE-3, PHOSPHORIC ACID, ALCOHOL DENAT., CITRUS GRANDIS (GRAPEFRUIT) FRUIT EXTRACT, CITRUS NOBILIS (MANDARIN ORANGE) PEEL EXTRACT, MACROCYSTIS PYRIFERA (KELP) EXTRACT, PYRUS MALUS (APPLE) FRUIT EXTRACT, UNDARIA PINNATIFIDA EXTRACT, PLUMERIA RUBRA FLOWER EXTRACT, METHYLCHLOROISOTHIAZOLINONE, METHYLISOTHIAZOLINONE, CI 19140, CI 47005, CI 42090, LIMONENE, LINALOOL.
Общие сведения:
- Изготовитель: Россия/Польша.
- Бренд: AVON.
- Срок хранения: 36 месяцев.
Консистенция: гелиевая.
Цвет: салатово-зеленый.
Аромат: приятный цитрусовый микс, с освещающей ноткой мяты.
Обещания производителя:
Зарядитесь сочной свежестью экзотического цитрусового микса мандарина и грейпфрута! Яркий, солнечный, пробуждающий аромат подарит Вам прилив энергии
Применение:
нанесите на влажную кожу, вспеньте, тщательно смойте.
Помпа у меня всегда приветствуется в жидком мыле. Хотя обычно они с помпой и продаются.
Когда то я использовала
гель цитрусовый, а потом решила еще раз купить этот же аромат, но только в виде мыла жидкого. Хотя я им так же мыла тело.
Результат:
"+"
✔ Цена... все-таки мыло подорожало. Хотя в 2017г я аналогичный покупала за 80 рублей вроде)
✔ Объем... экономный в использовании. Хотя я им больше была тело, нежели руки.
✔ Аромат... приятный сладко-освежающий, с каким-то мятным шлейфом после принятия душа.
✔ Экономность... месяц, полтора мне его хватило.
✔ Ощущение на коже... очищал. Не пересушивал. Хотя местами кожа была чуть сухой, но я им пользовалась в зимнее время, может из-за этого.
✔ Консистенция... гелевая. средней плотности. Хотя больше жидкая.
✔ Пена... была. Средне. Размыливала в мочалке)
"-"
✖ Объем... хотелось бы побольше, но лучше тогда 500 мл объем брать)
Всем хорошего настроения ^_^
Другие средства, которые пробовала от AVON:
- Жидкое мыло Avon Senses Lagoon (Лагуна)
Гель для душа Avon "Цитрусовый заряд"