Тканевые маски использую ежедневно, бывает 2 раза в день (утром и вечером). Особенно нравятся корейские. Продолжаю писать на серию масок от известного бренда Name Skin Care (с остальными можете ознакомиться у меня в профиле). Сейчас поделюсь мнением об антиоксидантной.
Название - тканевая маска для лица антиоксидантная Тонус кожи
Name Skin Care antioxidant tone up skin тканевая маска для лица антиоксидантная Тонус кожи отзыв
Упаковка симпатичная и дизайн мне нравится. Апельсинки, киви это всё очень классно)))
На обратной стороне присутствует необходимая информация о содержимом, его состав, способ применения, сведения о производстве, описание, срок годности и прочее.
Упаковка вскрывается одним движением по линии отрыва.
🍊ОПИСАНИЕ🥝
Антиоксидантная тканевая маска Тонус кожи NSC (Name Skin Care). Высокоэффективные антиоксиданты апельсин и киви нейтрализуют действие свободных радикалов, защищают клетки от разрушения, увядания и потери тонуса. Витамин С питает и восстанавливает кожу, избавляет от заломов и выравнивает цвет. Гиалуроновая кислота и аллантоин обладают пролонгированным увлажняющим действием, натуральные экстракты интенсивно питают и ускоряют регенерацию клеток. Маска омолаживает и тонизирует, улучшает микроциркуляцию и укрепляет защитные функции кожи. Уникальная формула сыворотки возвращает сияние и здоровый цвет лица. Тканевые маски NSC подходят для любого типа кожи, усиливают эффект при использовании курсом.
Ткань тоненькая, очень пропитанная.
В упаковке ещё остаётся много эссенции.
Я её обычно использую после маски, наношу с помощью пипетки.
Аромат приятный косметический, но я бы не сказала, что цитрусовый. Присутствует некая кислинка, но это даже больше киви наверное. Не могу понять и выделить ноты. В целом стандартный парфюмированный аромат.
🥝ПРИМЕНЕНИЕ🍊
Наношу на предварительно очищенную кожу лица, стекающую сыворотку распределяю по шее. На лбу маска распределяется равномерно и имеет подходящее лекало.
Далее лекало хуже некуда... Маска категорически не захотела ложиться ровно на лицо. Это что-то с чем-то! Долго пыталась её усмирить, но тщетно. В итоге оставила как есть.
Удивительно, но несмотря на такое неудачное начало - маска отлично увлажнила кожу и даже не высохла так быстро как другие из этой серии.
Кожа очень хорошо напиталась активными ингредиентами и стала сияющей, увлажнённой и ухоженной. Внешний вид заметно преобразился и самое интересное, что заломов по итогу не осталось. Кожа стала ровной, мягкой, упругой.
🍊ВПЕЧАТЛЕНИЯ🥝
В целом маска мне очень понравилась. Лекало - это конечно нечто! Танцы с бубнами - не иначе! Если вы готовы это вытерпеть, то маска однозначно стоит внимания. А может у вас другая форма лица и не придется мучиться. Аромат не совсем цитрусовый конечно, но приятный. Во всём остальном маска показала себя с наилучшей стороны. Кожа становится ровной, здоровой и сияющей. Маска отлично смягчает кожу и устраняет покраснения. При этом не забивает поры и не оставляет липкости. После применения можно спокойно переходить к следующему этапу ухода в виде сыворотки и крема. Ничего не скатывается в процессе и можно приступать к макияжу. Рекомендую к покупке!