Найти
orharys
14.09.2022
+3 фото
Отель-открытка на берегу Севана
Отель находится по адресу село Норашен 9 на берегу озера Севан. Вокруг комплекса нет никакой инфраструктуры так, чтобы можно было дойти туда пешком.
sovajulia
31.07.2023
10:12
+11 фото
Отель с бассейном в столице Армении
Когда мы планировали поездку в Армению , мне отчего-то пришло в голову искать для первых дней пребывания в Ереване отель с бассейном.
Aquarelle
08.11.2023
11:47
+3 фото
Отличный летний вариант
На сегодняшний день жизнь российского туриста сильно усложнилась: большая часть стран нам недоступна, мало прямых перелетов, курс доллара очень высокий, где-то…
Holiday Home Teghenis, Армения, Цахкадзор
Shepot.Neba
31.05.2018
06:59
+7 фото
Потрясающее место для отдыха! Рекомендую! Горы и свежайший воздух!
Добрый день! Сегодня хочу поделиться впечатлениями о моем отпуске в Армении. В первые дни мы отправились в г.
Toon Armeni Guest House 3*, Армения, Дилижан
Daria_Yurasova
12.06.2023
16:36
+32 фото
Все продумано до мелочей. Шикарный отель в центре Дилижана.
Toon Armeni Guest House - отель в самом сердце Дилижана, предлагающий уютное проживание и гостеприимство.
Tava, Дилижан
Бутафория
17.04.2019
19:35
+12 фото
Славный город Дилижан и потрясный ресторан с видом на горы, стильным интерьером и безумно вкусной едой. Фото меню прилагаются
Пару недель назад я вернулась из гастро-тура по…
orharys
02.12.2022
17:51
+2 фото
Атмосферный отель в Ереване
При заселении меня очень сильно удивило, что проживание предложили оплатить при выезде. Это было непривычно. Привычнее всё-таки платить сразу.
OxanaKsu
30.04.2024
20:34
+27 фото
Дилижан и основные достопримечательности пригорода за 1 день
Если вы любите путешествовать, а не сидеть на одном месте, то наверняка, приехав в Азербайджан, вы не ограничитесь…
Linden
29.08.2022
13:29
+17 фото
"У нас в Дилижане, в кухне, открываешь простой кран - вода течет, второе место занимает в мире!" - говорил герой фильма "Мимино". Однако в кране у нас вообще не оказалось воды... Но горы, чистый воздух и мягкий климат никуда не исчезли
Лана-Тер
29.05.2018
17:00
+16 фото
Это чудо, увидеть в Армении "маленькую Швейцарию"!
В один из дней своего путешествия по Армении, мы с моим гидом направились в самую дальнюю точку - Дилижан.
НатаRecommend
27.09.2024
09:47
+38 фото
Известный по фильму Мимино город и самый вкусный женгялов хац в мире
Вода действительно чистейшая, прохладная и вкусная. Водой могут полакомиться и местные собачки и птички.