Сегодня хочу поделиться впечатлениями о моем отпуске в Армении. В первые дни мы отправились в г. Цахкадзор в горах, примерно в часе езды от Еревана, в отель под названием - Holiday Home Teghenis.
Гостиная 1 этаж
Данный отель представляет из себя комплекс автономных 2-х и 3-х этажных коттеджей с собственным гаражом и небольшой террасой. На территории есть бассейн, который работает с июня по сентябрь и в зимнее время, мы к сожалению были не в сезон, поэтому доступ к бассейну был закрыт. Также на территории имеется сауна, хамам, комната отдыха с бильярдом, можно поиграть в баскетбол, есть места для барбекю и мангал. Дрова и все принадлежности для шашлыка предоставляется администрацией отеля 😊
Столовая-кухня 1 этаж
Нам достался 3-х этажный коттедж на 6 человек, но нас было всего трое и мы чувствовали себя очень комфортно. На 1 этаже находиться гостиная с кухней, гардеробная, туалет и гараж. На втором этаже двухуровневая спальня: на 1 уровне 2-х спальная кровать на 2 уровне 2 односпальные кровати, есть шкафы и ванная комната. На 3-м этаже еще одна огромная спальня с огромной кроватью + ванная комната. На 2 и 3 этажах есть свои достаточно просторные балконы. На всей территории отеля имеется быстрый wi-fi.
Спальня 3 этаж
Персонал очень внимательный, администратор Нарек просто выше всяких похвал, очень внимательный и дружелюбный, как и весь остальной персонал. Территории отеля огорожена, имеется круглосуточная физическая охрана, которая находится на въезде на территорию отеля.
Ванная
В коттеджах очень чисто и уютно, отличный интерьер, вся обстановка, как новая (мебель, техника). На кухне имеется вся необходимая атрибутика для самостоятельного приготовления пищи, плюс все расходные материалы как губки для посуды, средства для мойки, тряпочки и т д и т п. Для каждого гостя предоставляется халат, тапки, комплекты полотенец и весь набор банных принадлежностей. Уборка в номерах была почти каждый день.
Спальня 2 этаж
Природа и воздух там просто потрясающие. Рядом в 7 минутах ходьбы в гору находиться горнолыжная трасса с подъемниками, зимой тут думаю аншлаг. Летом подъемники тоже работают, но только до 1 уровня.
Спальня 2 этаж
Можно заказать трансфер как к подъемникам (кому лень ходить, он бесплатный) и в Ереван и обратно (он уже платный, примерно 8000 драм в одну сторону).
Спальня 2 этаж
На отдыхе мы самостоятельно не готовили и ходили в ближайший ресторанчик на обеды и ужины. Кухня местная просто восторг, остановится очень сложно 😊
Лестница с 1 этажа
За 2 дня мы успели отлично отдохнуть. Рекомендую данный отель! Спасибо! 😊