Найти
Подробности
13.08.2017
+27 фото
Оздоровиться и насладиться!
В конце декабря по рабочим вопросам оказалась в санатории "Ай-Даниль". Я и раньше слышала о нем, но побывать там довелось впервые.
зю
29.09.2016
14:10
не соответствует цена-качество
Гостили в этом отеле в этот "бархатный сезон",а точнее сентябрь 2016года. Отдыхали семьей из 4х человек - мои родители и я с ребенком 7мес.
Спа-отель Lexx, Россия, Коктебель
NikNikki
08.08.2016
12:31
+2 фото
Новинка среди однообразных отелей в Крыму
Хочется поделиться впечатлениями об отдыхе в Крыму, а именно об отдыхе в поселке Коктебель, в отеле LEXX и о новых впечатлениях от рок-фестиваля …
Holiday Home Teghenis, Армения, Цахкадзор
Shepot.Neba
31.05.2018
06:59
+7 фото
Потрясающее место для отдыха! Рекомендую! Горы и свежайший воздух!
Добрый день! Сегодня хочу поделиться впечатлениями о моем отпуске в Армении. В первые дни мы отправились в г.
Вилла Олива-Арт, Россия, г. Алушта, пос. Утес
ВикВак
17.10.2024
23:49
Уютный небольшой отель
Всем привет! Сегодня я расскажу о своем опыте посещения Вилла Олива. Сначала конечно о плюсах: небольшой уютный отель городского типа с небольшим крытым бассейном и ещё…
Санаторий «Ай-Даниль» 4*, Республика Крым, Гурзуф
Kolimosina
28.06.2021
10:06
+22 фото
Отдохнули, подлечились, набрались здоровья
В мае 2021 года очередной раз закрыли Турцию!! И у меня получилось оперативно сдать заграничные путевки и оформить путевки в…
mushka-85
27.04.2017
10:15
Нам понравился отель
Отдыхали в отеле Норд семьей в апреле 2017 года. Отель нам понравился, уютный, тихий. Пользовались бесплатной сауной и бассейном.
Санатории «Днепр», Ялта, Крым
БлёсточкA
25.08.2021
07:36
+35 фото
Прекрасный санаторий с великолепными видами, но что же заставило нас отказаться от отдыха в нём и переехать в съёмную квартиру? Расскажу все плюсы и минусы этого волшебного уголка (+фото)
Барселона , Россия, Судак
27.12.2017
21:28
+36 фото
Маленькая Испания в Крыму - отель "Барселона". Детально + много фото!
Хотя бы раз в год мы с мужем стараемся попасть на уикенд в одну из гостиниц Крыма.
Арт-отель Азор, Республика Крым, Ялта
08.01.2019
21:58
+29 фото
Маленький рай у моря!
Я давно присматривалась к арт-отелю "Азор". Привлекало место и комплекс услуг. И наконец-то осенью мне удалось побывать здесь. Делюсь впечатлениями.
Бристоль 3*, Россия, Ялта
RJay-S
20.07.2023
13:20
+2 фото
Межсезонная сказка: почему именно отель "Бристоль" согревал меня в Ялте зимними вечерами
Друзья, сегодня хочу поделиться своим мнением об одном из самых известных отелей в …
Elegant Hotel&Resort 4*, Армения, Цахкадзор
ЯгАнь
26.06.2019
18:40
+5 фото
Дружелюбный персонал, кристальная чистота, стильный и уютный интерьер
Прекрасный отель, расположенный в маленьком городке в горной местности.Мы жили в трёхместном люксе.
Спа-отель Lexx, Россия, Коктебель
05.02.2016
23:05
+31 фото
Рай в поселке Коктебель!
В Крыму с каждым годом появляется все больше комфортных современных средств размещения, которые порадует даже притязательную публику.
Санаторный комплекс "Дюльбер", санаторий "Морской прибой"(Крым, Кореиз), Ялта
raven0702
17.09.2023
12:02
+11 фото
Восточная сказка в советском стиле
Всем привет!Сегодня хочу рассказать восточную сказку, правда, в ней будет присутствовать не очень привлекательная действительность.
Парк-отель Порто Маре (Porto Mare) 4*, Россия, Крым, Алушта
Хемуля
10.01.2025
14:46
+25 фото
Порто Маре - распиаренный отель, из которого я сбежала со скандалом
Всем доброго времени суток. Сегодня мой отзыв о "лучшем" отеле Алушты Porto-Mare, где я с семьей решила…
Вилла Олива-Арт, Россия, г. Алушта, пос. Утес
-Еленka-
17.07.2018
16:11
+4 фото
Очень достойный вариант.
Пребывала в отеле 12 дней в начале июля 2018. Номер люкс. В номере три комнаты, 2 санузла, из каждой комнаты на балкон с видом на море.
Санаторий «Ай-Даниль» 4*, Республика Крым, Гурзуф
LedyKatrin
11.05.2021
19:04
Хорошее место, но сервис хромает
О санатории узнала случайно, рекламы мало. Расположение отличное- Гурзуф, недалеко от Ялты. Стоимость на майские праздники с 30.04. по 2.05.2021г.
Lenta
26.04.2021
13:16
Свежий отзыв от апреля 2021
Отдыхали в Крыму с 9 по 22 апреля 2021 года (на полном пансионе) С трехлетним ребёнком получили стандартный номер на третьем этаже (без лифта), поменять не…
Поместье Керменчик, Россия, с. Высокое, Бахчисарайский район, Крым
olyanka
04.02.2025
15:12
+8 фото
Душевное местечко для отдыха
Душевное местечко в Бахчисарайском районе. Вежливый и внимательный персонал,чистые номера. Можно заселиться в гостиницу, а можно в отдельные срубы.
Карта гостя, Великий Новгород, Новгородская область, Россия
businka.km
05.08.2024
10:14
+15 фото
Как сэкономить и получить море впечатлений в поездке по Новгородской области? Очень просто с картой гостя.
Карта гостя по Новгородской области.
Эко отель "Левант" 3*, Россия, Ялта
ShaitanKa
28.08.2024
18:27
Случайностей не бывает: как первый попавшийся отель стал для нас символом Ялты
Мы и в Ялте-то ночевать не планировали! Отдыхаем всегда под Феодосией.