Опубликовано 14 Декабрь, 2017 - 12:34

Привет! Волею судеб у меня оказался лак для ногтей Golden Rose Matte. Мне его подарили, поэтому я не знаю сколько стоит лак. Но не думаю, что дорого. Цвет бордовый. Я люблю всяческие лаки и, недолго думая, нанесла его на ногти.

05 оттенок. Привлекательный вид, матовый флакончик. Кисточка достаточно тонкая, красить удобно (правда это не помогло мне наносить его аккуратно :)).

Несмотря на то, что этот цвет довольно темный, почему-то оставались проплешины на ногтях 🏆

Поэтому на фото лак в три слоя:

Здесь освещение электрическое, в жизни более насыщенный и темный. Как по мне, полностью матовым я бы его не назвала. Фактура не глянцевая, скорее полуматовая. После первого слоя лак выглядел так, будто я покрасила ноготки детскими красками для рисования.

Как только я собиралась сделать фото для отзыва, лак облезал 😞

Приходилось наносить его заново. А потом снова. И снова. Короче, лак этот совершенно не держится. Даже если вы белоручка :crown:: со штатом прислуги и ничего не делаете по хозяйству, хватит вам "матовой роскоши" ненадолго. Пойдете принять ванну - лак опять облезет. Короче, не рекомендую. Идея была модная, хорошая. Но формула этого лака неудачна, увы. Гораздо больше мне понравилось вот это матовое покрытие. Так что, хорошо что я его не покупала, а получила в подарок 😊

Всем спасибки за внимание!

Недостатки
  • Быстро пропала матовость
  • Быстро скалывается лак на кончиках ногтей
  • Неровное покрытие
Tirisaне рекомендует