Опубликовано 28 Октябрь, 2017 - 10:59

Ох уж эта мода! Новое веяние на матовые ногти наконец-то доползло и до меня 8). Вдруг захотелось побыть в тренде (хотя бы местами :)). Я решительно двинулась в магазин за матовым лаком. Так появился DIVAGE Just Matt. Но был он у меня недолго, потому что его пришлось выбросить (не встречала более отвратительного по качеству покрытия, чем матовый DIVAGE).

Тогда была предпринята вторая попытка найти сатиновый лак. Но в магазине его не было, зато продавец посоветовал матовое покрытие Умная эмаль Super matte coat. Я с радостью схватила бутылёк. Стоимость - 100 руб.

Вот что пишут производители:

Супер матовое покрытие - защитное верхнее покрытие, создающее прекрасную матовую поверхность ногтя. «Супер матовое покрытие» - это последнее слово моды, оригинальный способ выразить свою индивидуальность. Научно сбалансированная комбинация витаминов А, Е, а также экстракта морских водорослей усиливает регенерацию клеток, снижает воспалительные реакции, стимулирует рост и крепость ногтевого ложе, нормализует влажность ногтевой пластины.

Сама субстанция довольно мутная и жидкая. Рекомендуется наносить её в 2-3 слоя поверх лака. Но мне хватает и одного. Наношу свой любимый лак, жду когда высохнет. Затем покрытие, и вуаля - за секунду происходит превращение обычного лака в трендовый (вот до чего техника химия дошла :)).

На моих ногтях лак без покрытия:

А вот с покрытием:

Прекрасное дополнение в косметичку
Получается красиво, и что приятно, с этим покрытием ваша лаковая коллекция увеличится в два раза. Каждый цвет будет доступен в глянцевом и в матовом варианте. Разве не прелесть 🏆

Я не нашла к чему придраться,поэтому к применению рекомендую.

Всем красивых маникюров!

Достоинства
  • Быстро сохнет
  • Демократичная цена
  • Придает матовость ногтям
Tirisaрекомендует