А вы часто берёте помады по каталогу? Последнее время мне нравится делать заказы товаров онлайн, кроме декоративной косметики, которую я не могу объективно оценить только по одним фотографиям и коллажам.
Получу ли я опять порцию счастья в своём заказе? Читаем ниже в отзыве.
? Общая информация
Серия: Увлажняющая губная помада CC «Увлажнение в цвете»
Артикул: 4574 (Листопад в октябре)
Цена: Без скидки 400 р, со скидкой 229 р, для зарегистрированных покупателей - 183 р
? Описание продукта
Увлажнение в течение 8 часов после нанесения.
Уникальная формула придает насыщенный цвет, сочный блеск и выравнивает поверхность губ.
Благодаря специальной текстуре, губы приобретают гладкость и визуальный объем.
Помада великолепно держит контур губ, выгодно подчеркивая их форму.
Экстракт дикого манго, богатый различными жирными кислотами, эффективно увлажняет, питает и восстанавливает кожу губ, заживляя
? Упаковка
Пластиковый футляр с прозрачной крышкой, через которую можно подглядеть оттенок помады.
Футляр был упакован дополнительно в прозрачную слюду с наклейкой, где дана информация о помаде - штрих код, название и дата выпуска.
Под этой наклейкой есть ещё одна с более подробным описанием.
Футляр оказался ненадёжным. Прозрачная крышка в последствии быстро треснула, смотрится дёшево и неэстетично.
? Свойства помады и впечатления
Помадный стик выкручивается, он оказался достаточно большим. По весу - 4 гр
Уголок скошен, что позволяет прорисовать галочку на верхней губе
Цвет оказался очень интересным, полностью соответствует своему названию - "Листопад в октябре". Тут мне очень повезло и он мне подошёл. Оттенок и не красный, и не оранжевый, и не кирпичный, а что-то среднее между ними.
Текстура мягкая, наносится плавно. Что в стике, что в свотче отображается яркий оттенок полностью.
На губах не скатывается, не забирается в уголки
Увлажнение и блеск есть
Отдушка напоминает старую бабушкину помаду. Знать бы, какой компонент за это отвечает, выбрала бы что-то другое. Не люблю такую отдушку, потом чувствуется на губах.
Лёгкий перекус не переживёт, нужно всё время подкрашивать в течение дня
Одно неловкое движение - и помада может выйти за контур (как видно на фото)
Увлажняющую губную помаду CC «Увлажнение в цвете» рекомендую. Хоть у неё слабая стойкость, такая помада тоже нужна для разнообразия и имеет право быть в косметичке. Если губам нужно увлажнение, а вы не любите стойкие, стягивающие помады, то она полностью оправдает ожидания. К тому же, после неё чувствуется мягкость на губах и комфорт.