Опубликовано 26 Февраль, 2015 - 13:11

На оттенок Кремовая роза я попала со второго раза) и не промахнулась. Цвет очень нежный и естественный, прям как "доктор прописал":)). Что касаемо же качества продукта, то здесь дела обстоят сложнее.

нанесла на бальзам

Я наношу эту помаду только на увлажняющий бальзам, поскольку никакими увлажняющими свойствами, заявленными производителем, помада не обладает. Стойкость конечно при такой нанесении снижается, но губы хотя бы выглядят прилично!

Первые пару дней пыталась наносить одну помаду, уже на второй день губы сморщились в гармошку. Или же используйте кисть! Хотя справедливости ради, скажу, оттенок Естественный шарм, который мне не подошел и сейчас украшает косметичку моей бабушки)) отлично ложится у нее безо всяких дополнительных увлажнителей:) так что все индивидуально.

Кроме того, у помады, на мой взгляд, очень неприятный запах!

Стоимость данной помады почти 700 рублей, в целом она не плохая, и цвет как никогда подошел идеально, но я считаю за эти деньги можно сделать более качественное приобретение!

Достоинства
  • -красивые цвета
  • Красивый и оригинальный дизайн
  • Не скатывается
  • Нежная текстура
Недостатки
  • Запах не приятный
  • Сушит губы
  • Цена
yulia369172не рекомендует
26.02.2015
Классная))
02.08.2015
Глубоко не согласна с Вашим отзывом!!! Помадой пользуюсь второй год и очень довольна: губы не сушит абсолютно, создается ощущение комфорта и полного отсутствия помады на губах. С губ сходит очень деликатно, а запах помады говорит лишь о том, что в ней много натуральных компонентов. Замечательная помада и никакой бальзам к ней не нужен!А уж если сравнивать, то могу сказать , что,например, помады класса "люкс" (пользуюсь "Диор" ,"Шисейдо","Шанель")уступают как раз в том, что они действительно сушат губы, в отличие от данной марки ! Помаду рекомендую однозначно! И какую марку помады Вы бы порекомендовали за эти деньги? Очень бы было интересно! 😉
02.08.2015
Ольга, все индивидульно. Я высказала свои впечатления о продукте. Я последнее время придерживаюсь политики, что лучше немного переплатить, и радоваться, меня устраивает Диор и Герлен 😊 а если выбирать в этой ценовой категории, я бы взяла Лореаль, по крайней мере, пару лет назад качество было вполне приемлемое, опять же, это мое мнение, и у вас есть право с ним не согласиться:)
09.08.2015
Лореаль не люблю ,а что касается люксовых марок, то отдаю предпочтение Диор-качество на высоте, губы не сушит абсолютно (этот критерий для меня наиболее важен).Соглашусь, что всё индивидуально, но лично мне данная помада очень подходит-не все люксовые могут похвастаться таким качеством. К сожалению.