Опубликовано 26 Февраль, 2015 - 13:11
Цвет "как доктор прописал" + фото оттенка "кремовая роза", слово консультанта
Достоинства
- -красивые цвета
- Красивый и оригинальный дизайн
- Не скатывается
- Нежная текстура
Недостатки
- Запах не приятный
- Сушит губы
- Цена
yulia369172не рекомендует
Глубоко не согласна с Вашим отзывом!!! Помадой пользуюсь второй год и очень довольна: губы не сушит абсолютно, создается ощущение комфорта и полного отсутствия помады на губах. С губ сходит очень деликатно, а запах помады говорит лишь о том, что в ней много натуральных компонентов. Замечательная помада и никакой бальзам к ней не нужен!А уж если сравнивать, то могу сказать , что,например, помады класса "люкс" (пользуюсь "Диор" ,"Шисейдо","Шанель")уступают как раз в том, что они действительно сушат губы, в отличие от данной марки ! Помаду рекомендую однозначно! И какую марку помады Вы бы порекомендовали за эти деньги? Очень бы было интересно! 😉
Ольга, все индивидульно. Я высказала свои впечатления о продукте. Я последнее время придерживаюсь политики, что лучше немного переплатить, и радоваться, меня устраивает Диор и Герлен 😊 а если выбирать в этой ценовой категории, я бы взяла Лореаль, по крайней мере, пару лет назад качество было вполне приемлемое, опять же, это мое мнение, и у вас есть право с ним не согласиться:)
Лореаль не люблю ,а что касается люксовых марок, то отдаю предпочтение Диор-качество на высоте, губы не сушит абсолютно (этот критерий для меня наиболее важен).Соглашусь, что всё индивидуально, но лично мне данная помада очень подходит-не все люксовые могут похвастаться таким качеством. К сожалению.