Опубликовано 26 Март, 2012 - 11:52

Понятное дело, купила эту маску, чтобы получить подарок в инет-магазине Ив роше. Возлагала на неё большие надежды. В итоге никакого положительного результата.
Открыла пилинг - 1 часть этого почти "салонного" ухода, пахнет так противно, я подумала сначала, что испортилась, посмотрела срок годности выбит на упаковке - до 2014 г., значит сам по себе такой "приятный" аромат. Частицы очень крупные в этом пилинге, сама консистенция маслянистая, умылась после пилинга - лицо красное (оно у меня и так склонно к покраснениям, а пилинг это усилил), но раздражения вроде не ощутила, нанесла маску, у которой оказалась наинежнейшая текстура и приятный запах (как у свежего винограда). Маска на лице то ли засохла, то ли впиталась, непонятно, потом прошлась бумажной салфеткой по лицу и стала ждать эффекта, но ничего не дождалась. Делала маску вечером, на ночь, утром посмотрев в зеркало не увидела ничего радующего, все также как и было до, только мне показалось поры стали еще больше. Покупать, наверное, не буду, хоть и не особо дорого (59 руб), но результат меня не устраивает. Не рекомендую.
Достоинства
  • Недорого
  • Удобно брать в дорогу
Недостатки
  • Кожа липкая после него
  • Нет заявленного эффекта
Oduvanchikне рекомендует
😲 😞 ой
26.03.2012
Да Катя, вот такая вот бесполезная для меня оказалась штука 😊
26.03.2012
Да вообще одноразовые штуки бестолковые...как ни крути всегда нужен курс, какой тогда смысл одноразовые продавать им! +++
26.03.2012
Slow sloW вы правы нужен курс, а эти маски - это, типа, большие платные пробники, так как у них есть полноценные версии (стоят без скидки 550 рублей за тюбик 75 мл). Что-то страшно мне их заказывать теперь 😕
30.03.2012
Часто заказываю для добивки минимальной суммы. Не поверите,но за 4 года использования ИР до сих пор не попробовала эту мини-маску. Все время раздаривала. А теперь с ужасом думаю,вдруг у кого-то была такая же рекция,как у Вас.А мне не сказали - боялись обидеть. Лучше в следующий раз глиняную масочку закажу тоже за 59р
30.03.2012
Olaaa не переживайте! Маска мне не навредила, вернулось, более-менее, в исходное состояние. Но и пользы, или хотя бы намека, я не получила за этот 1 сеанс. Тоже планирую еще глиняную попробовать 😊
18.03.2013
Тоже хотела купить эту маску ,тем более по такой цене)но глянула состав-в маске на 3м месте после воды именно Alcohol denat,может он Вам такую реакцию дал?производитель хоть бы % его там указал
21.03.2013
June 07, mozet i iz-za spirta, mozet eche iz-za chego, voobche mne malo chto u Yves Rocher podhodit.