Всем добрый вечер!
Итак, я приобрела кондиционер OLLIN Care Color&Shine Save вместе с шампунем из этой же линейки в салоне сразу после окрашивания в пепельные оттенки. Цена очень привлекательная - всего 480 рублей за целый литр.
Бутылка приятного вида из твердого пластика, который не соскользнет даже с края ванны. А в дозатор я и вовсе влюблена, за почти полгода использования ушло только 2/3 содержимого!
Сам кондиционер белого цвета, кремообразной консистенции, мягкий и приятный на ощупь, но немного мыльный. Если втереть в кожу, то остается пленочкой.
Аромат еле ощутим, с фруктовыми нотками, совпадает с запахом шампуня. На волосах удерживается слабо.
Описание и состав можно увидеть на фото. Сама я в химии слаба, но радует, что заявленные активные компоненты реально присутствуют в составе.
Кондиционер я наношу только по длине, отступая от корня примерно 10 см, чтобы волосы не стали выглядеть жирными в тот же день) На самые концы наиболее обильно наношу кондей. Выдерживаю около 5 минут.
Лично мне линейка очень нравится, как уход за поврежденными окрашиванием волосами. Кондиционер отвечает заявленным характеристикам - увлажняет, смягчает волосы, облегчает расчесывание, придает натуральный блеск. Но! Цвет он не сохраняет, по крайней мере яркие холодные оттенки.
Рекомендую линейку тем, кто красится в «долгоиграющие» натуральные оттенки.
Ссылка на мой отзыв о шампуне той же серии: