Опубликовано 28 Сентябрь, 2022 - 16:47

Всем привет!)

Недавно написала отзыв про профессиональный шампунь ollin beauty family с экстрактами манго и ягод асаи - прочитать здесь: шампунь, который работает при определенных условиях, учитываем все плюсы и минусы!

И хочу сказать вот что - я же еще и кондиционер такой купила!)

Значит стоит рассказать и о нем.

• Почему я выбрала именно его?

Да вы посмотрите какой он красивый!)

Милый, лаконичный и очень приятный дизайн делают его очень привлекательным))

А в наборе шампунь и кондиционер было скрыто обещание превосходного результата, и мне, несомненно, захотелось это проверить!)

Я покупала сразу и шампунь и кондиционер, так как привыкла использовать средства одной серии и марки для получения хорошего полноценного результата.

Цены на набор разнятся, где то дороже, где-то дешевле, советую помониторить стоимость на масс-маркетах и маркетплейсах.

Например шампунь и бальзам для волос estel линейки aqua, которыми я длительное время пользовалась, стоят немного, но дороже, чем шампунь и бальзам ollin beauty family, что в магазинах, что на онлайн пространствах.

Но главное то что?)

Главное - результат, который мы можем оценить как сразу после применения, так и после длительного использования.

Итак.

КОНДИЦИОНЕР ДЛЯ ВОЛОС OLLIN BEAUTY FAMILY (ЭКСТРАКТЫ МАНГО И ЯГОД АСАИ)

Вот что пишут на официальном сайте:

Кондиционер возвращает волосам мягкость и гладкость, решает проблему ломкости и секущихся кончиков. Экстракты манго и ягод ассаи оказывают комплексное восстанавливающее действие, облегчают расчесывание. Волосы выглядят ухоженными и блестящими.

Состав кондиционера:

Aqua, Myristyl Alcohol, Propoxytetramethyl Piperidinyl Dimethicone, Behentrimonium Chloride, Propylene Glycol, Glycerin, Parfum, Cetrimonium Chloride, Na-PCA, Euterpe oleracea (acai) fruit extract, Mangifera indica (mango) fruit extract, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Citric Acid, Magnesium nitrate, Magnesium chloride, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, Coumarin

Способ применения:

Нанести на влажные, вымытые шампунем волосы. Распределить по всей длине. Оставить на 1-3 минуты. Тщательно промыть.

Включает алкоголь, хотя в шампуне этой же серии он замечен не был.

Объем 500 ml.

Подходит для всех типов волос.

Срок годности указан на упаковке.

Стоимость 400-600 р., опять таки можно помониторить рынок, посмотреть предложения, скидки и т.д.

Также вся информация есть на самом флаконе кондиционера ollin beauty family:

Который выполнен из нетвердого пластика, что удобно в применении, но не практично экологически.

Также для удобства использования предусмотрен дозатор..

Что, в принципе, считается плюсом, но как правило довольно часто превращается в минус.

Так было с шампунем ollin beauty family, который шел в наборе, так бывает с любым продуктом, которому уделили мало внимания.

Про неисправность дозатора шампуня, я также писала в отзыве, ссылка наверху.

Вот так он выглядит сверху:

Да-да, немного заляпан и прочитать что-либо сложно, там напичано - stop, open и нарисована стрелочка, указывающая механизм действий, для активации дозатора.

Все это легко крутится и приводится в действие, дозатор щелкает, подпрыгивает и готов работать.

С этого момента он легко нажимается, порционно распределяя небольшое количество кондиционера для волос (при условии, что вы не давите на него чересчур).

Никак не клинит, не заедает, не ломается, в нем не застревает застывший состав кондиционера, проще говоря - никаких нареканий в процессе работы.

Так было в начале, так и на протяжении всего времени - дозатор исправно работает и вопросов по этому поводу не возникает.

• Какой чудесный запах!

Хочется сказать, когда уже добрался до «сладенького», а именно открыл долгожданный кондиционер.

Я честно говоря и не сомневалась так как ollin, как правило не грешит всякими химическими отдушками, чрезмерно парфюмированными ароматами и т.д.

Все косметические средства для волос, будь то сыворотки, спреи или масла, всегда пахли очень приятно!

И данный кондиционер не исключение - он сочно, ярко, фруктово пахнет, ненавязчиво и не чересчур.

Им приятно пользоваться и именно хочется это делать.

Запах никак не трансформируется ни во время применения, ни после.

• Консистенция

Кремообразная, легкая, нежная, немного перламутровая и мягкая.

Не слишком жидкая или густая, не липкая, не жирная, удобная в использовании.

Легко наносится, на волосах не застывает, легко смывается, и дарит ощущение комфорта.

• Как работает? Какой результат?

Сколько бы ни было у него достоинств, главным является именно результат и эффект после использования.

• На что же можно расчитывать?

Именно вот здесь начинаются сомнения..

Данный кондиционер рассчитан на восстановление волос, ровно как и шампунь, следовательно на этом и сосредоточимся.

Решает ли он вопрос ломкости и секущихся кончиков волос, делает ли волосв мягкими и блестящими?

Сейчас разберем.

Я приведу два примера - первый применение кондиционера ollin beauty family с экстрактами манго и ягод асаи вместе с шампунем данной линейки, как оно в идеале и должно быть.

И применение данного кондиционера с обычным бюджетным шампунем, который довольно заметно сушит ломкие волосы.

1. При применении профессиональной линейки ollin beauty family вместе (шампунь и бальзам) результат был следующий:

- минимальное количество кондиционера быстро распределялось по уже вымытым шампунем волосам, кондиционер как будто бы скользил и хорошо впитывался.

- волосы уже на этом этапе казались гладкими и послушными

- после того, как кондиционер был смыт, а волосы подсушены полотенцем, стало понятно, что его действия мало, так как волосы хоть и были еще влажными, но уже торчали в разные стороны, были шершавые и никак не хотели распутываться

- я не пользуюсь феном (дабы лишний раз не пересушивать), поэтому полностью оценить результат могу только после того, как волосы будут сухими, поэтому всегда спокойно жду

А теперь про результат: волосы непослушные, расчесываются и распутываются также, как и без применения какого-либо бальзама или кондиционера, но после долгого и трудоемкого расчесывания, можно увидеть красивый переливающийся блеск, который никак нельзя назвать «жирным».. Я бы охарактеризовала это, как «здоровое сияние волос». Волосы все же не назвать мягкими, так как они не настолько напитаны и увлажнены, но на вид смотрятся ровными и красивыми (секущихся кончиков не заметно).

А теперь про использование кондиционера с обычным бюджетным шампунем.

2. При применении кондиционера ollin beauty family вместе с обычным шампунем я была приятно удивлена! Результат был настолько заметен, что не буду медлить:

- волосы после обычного шампуня превращаются в «солому» и с этим надо что-то делать, в данном случае кондиционеру ollin beauty family

- именно поэтому в таком варианте использования кондиционера расходуется намного больше, чем при «классическом варианте», так как волосы уже сухие и не «желают» впитывать сразу никакой бальзам

- в остальном никаких нареканий, кондиционер за то же время «творит» с волосами такие вещи, мм..

- питает и увлажняет (странно, не находите?), он как будто все понимает и работает в усиленном режиме, что и сказывается на результате.

А именно - волосы после такой схемы применения выглядят также хорошо, как при первом варианте, только при этом они еще и послушные и мягкие, если их потрогать.

Такие же блестящие и красивые, также скрыты все секущиеся кончики и ломкость, но при этом еще расчесывать их намного проще.. ну не чудеса ли?)

После всех своих экспериментов в использовании и применении, могу сказать, что кондиционер профессиональной линейки ollin beauty family меня немного удивил своими возможностями, ног при этом его действие вместе с данной линейки шампунем я бы назвала хоть и хорошим, но слабоватым.

Достоинства
  • Аромат
  • Большой объем
  • Быстро и легко распределяется
  • Не загарязняет волосы
Недостатки
  • Недостаточно увлажняет и питает волосы
KssKissрекомендует
28.09.2022
Да, упаковка действительно привлекательная, теперь хочу послушать его аромат!
28.09.2022
Он такой же «вкусный», как и дизайн)