Мой сегодняшний отзыв я хочу посвятить Обесцвечивающей пудре для волос Echosline.
Интерес именно к этой краске был вызван тем, что многие товары этой торговой марки подходят моим волосам, а так же тем, что у меня закончилась почти полностью устраивающая меня краска для волос Matrix - отзыв об этой краске можно найти по ссылочке Осветляющий порошок MATRIX Light Master.
Захотелось попробовать что-то новенькое, получить более насыщенный цвет. Немного смущало то, что про блонд-порошок Echosline отзывов нет вообще или их количество не больше одного -двух.
Обесцвечивающая пудра Echosline Беспылевой блонд-порошок белый
Очень удобно,что у этой краски есть фасовка пакетиками по 35 грамм и маленький флакон окислителя 150 мл. Получается дешевле, чем многие красящие порошки продают магазины на развес.
Все волосы промилировать мне бы не хватило одним пакетиком, но я и не собиралась, мне нужна была только часть (перед и челка), так как красила себя я сама..Обычно меня красит мастер, но в этот раз получилось так, что пришлось поэкономить на услугах парикмахера.
Обесцвечивающая пудра Echosline Беспылевой блонд-порошок белый
Что бы там кто не говорил, окислитель я всегда беру 6-ку, по одной простой причине - держать краску можно на волосах до 2 часов, а быстрее меня обычно никто не красит.
Обесцвечивающая пудра Echosline Беспылевой блонд-порошок белый
Производитель обещает, что благодаря инновационной формуле пудра не вызывает аллергии и в то же время обеспечивает осветление всех типов волос до 6 тонов.
Аллергии у меня не было на эту краску, никакого особо специфического едкого запаха я не почувствовала - краска как краска.
Обесцвечивающая пудра Echosline Беспылевой блонд-порошок белый
Смешивала я ее по инструкции 1/2, белый порошок так и остался беленьким, масса получилась не сухая и не текучая, порошок полностью растворился в окислителе и образовалось что - то похожее на крем краску.
Я производила окраску только корней передней части головы. Так мои волосы выглядели до мелирования краской Echosline .
Обесцвечивающая пудра Echosline Беспылевой блонд-порошок белый
Прежде, чем добавить фото результата, хочу отметить, что я не профессиональный парикмахер, я к этой профессии не имею никакого отношения. Поэтому те неровности по цвету и недочеты получились у меня именно из-за отсутствия какого-либо опыта в этом деле, а так же из-за неудобства мелирования самой себя в домашних условиях - кто хоть когда-то пробовал, знает, что это жуть как долго и неудобно, особенно на длинные волосы!
Обесцвечивающая пудра Echosline Беспылевой блонд-порошок белый
Вот по этой причине кое-какие желтяки повыскакивали у меня, в частности возле корней или там, где я случайно сделала прядь слишком толстой и она вся не прокрасилась.
Обесцвечивающая пудра Echosline Беспылевой блонд-порошок белый
Но в целом цветом я была довольна, получилось ярко и насыщенно. Это при вечернем освещении.
Обесцвечивающая пудра Echosline Беспылевой блонд-порошок белый
При естественном освещении цвет был менее желтым.
После покраски я не применяла никакие оттеночные бальзамы и шампуни.
Волосы стали посуше, чем, например становились после окрашивания краской Matrix.
У опытного мастера результат был бы более качественный, поэтому я считаю, что краска вполне достойная, цвет намного насыщенней, чем у Matrix.
Я не парикмахер и на человеческом языке уже все объяснила. Вы вытягиваете из волоса все, что можно, и ничем не наполняете. Волос ломкий и повреждённый, цвет - желтушный.
Ещё непонятно, на каком окислителе вы это дело хреначили.
Echosline я нежно люблю, отличная у них продукция
Если вы не понимаете разницу между обесцвечиванием и окрашиванием? Вы называете это - краской. Я же не технолог и мы не на курсах.
Даже почитала более подробно на страницах интернета на счёт тонировка. Многие не тонируют волосы! Достаточно маски и бальзамы после мелирования, точнее без них никак. И кстати, мои волосы только Роколор берет, остальные для моих волос бесполезны, не дают никакого оттенка. Пробовала не все, но многие тонирующие средства. Краску и обесцвечивающая пудру отождествляют.