Упаковка.
У помад серии Le Rouge Interdit Cream Velvet мне упаковка очень нравится.
Градиент из черного в цвет помады; тонкий футляр, выполненный из добротного материала - все на уровне. А вот рукоятка аппликатора из кожзама мне не особо нравится т.к. материал очень тонкий и пользуюсь я помадой из-за этого очень аккуратно, не хочется его задеть ногтем и испортить.
Спонж на аппликаторе не стандартной формы: словно два конуса объединены узкими частями.
Плоская сторона аппликатора наносит текстуру на губы одним движением, а кончик идеально подходит для создания четкого контура.
По-началу было не привычно пользоваться спонжем как задумано, но потом я привыкла и стало очень даже удобно и действительно быстро.Стоимость и другие моменты.
Полная стоимость без акций - 5 300 ₽. Я брала, конечно, по акциям, примерно за 1 800 - 2 500 ₽ за штуку.
Объем - 6,5 мл.
Производство - Италия.
Свотчи оттенков.
На губах. 9 оттенок - самый светлый в моей коллекции Le Rouge Interdit Cream Velvet. Для меня слишком светло. Однако, под яркие макияжи глаз 9 оттенок иногда подходит лучше всех остальных. Губы нужно подготовить, чтобы помада лучше смотрелась.
10 оттенок - свой цвет губ только лучше! Он теплый, розово-бежевый. Мой любимый цвет из Le Rouge Interdit Cream Velvet, потому что он подходит под все макияжи.
15 оттенок - средний по глубине красный с нотками коричневого. Яркий цвет, перекрывает собственный пигмент губ.
27 оттенок - насыщенный ягодный. Также плотный цвет, перекрывает свой оттенок.
Текстура.
У помад Le Rouge Interdit Cream Velvet заявлена
Воздушная кремовая текстура
которая
обеспечивает комфортное нанесение и разглаживающий эффект.
Совершенно с этим согласна. Помада комфортная, нежная. Она совно мусс по консистенции, ощущается очень приятно.
Финиш.
обладает безупречным матовым покрытием
На удивление, несмотря на то, что помада называется Le Rouge Interdit Cream Velvet она заявлена как матовая по финишу и это действительно так. Сразу после нанесения на губы продукт ощущается как крем, а через какое-то время финиш меняется на матовый.
Стойкость.
обладает стойкостью до 12 часов
Забавное обещание, ведь пол часа - это тоже "до 12 часов". На самом деле, помада Le Rouge Interdit Cream Velvet отлично держится на губах до перекуса, потом она мягко сходит, чем светлее цвет, тем мягче.
Выводы.
Плюсы:
- Текстура уникальная, нежнейшая.
- Цвета благородные.
- Аромат у помады есть и он приятный.
- Стойкость хорошая.
Недостатки:
- Цена.
- Ручка аппликатора слишком нежная.
Учитывая плюсы помады Le Rouge Interdit Cream Velvet, я советую её к покупке.