Опубликовано 25 Май, 2013 - 19:54

Сразу скажу, знаю, что это трэш и угар, я не выхожу так на улицу, а крашусь дома для души. И палетку я эту покупала для души и расстановки небольших акцентов.

Цвета кстати проявляются только тогда, когда наносишь мокрым спонжем, причем набирать надо много, палетка абсолютно не пигментирована. Но это и к лучшему - посмотрите какие цвета!

Больше всего мне нравится фиолетовый - он безумно неоновый! Немного отливает голубым. В нем меньше всего блесток.

Зеленый абсолютно не пигментирован. Его можно использовать как чистый шиммер под бровь.
Желтый очень шершавый. Набирается средне, пигментирован средне.
Голубой очень красивый. Блестящий, его нужно очень немного. Возможно всем он покажется "продавщицким", но он потрясабщий.
Розовый безумно шиммерный, еще больше чем голубой, хорошо сочетается с фиолетовым, и это не "плаксиво-розовый" он не сделает глаза заплаканными.

Все цвета сухие и не очень хорошо набираются кистью, может фиолетовый легче всех.
Поэтому я пользуюсь спонжиками - они конечно обычные, но меня устраивают полностью.
Палетка абсолютно летняя и жизнерадостная, меня печалит то, что даже летом некоторые фирмы выпускают скучную коричневую классику. Только шанель этим летом отличились своими разноцветными тушами и тенями.
Стойкость, кстати, отличная.
При нанесении осыпаются, но их можно легко стряхнуть, зато потом весь день как прибитые!

Рекомендую как самые нескучные тени!
Достоинства
  • Красиво мерцают
  • Красивые оттенки
  • Стильная упаковка
  • Удобное зеркальце
  • Хорошо сочетаются между собой
Недостатки
  • Без базы бледноватые
  • Суховатые по текстуре
Lampochkaрекомендует
на глазах красиво лежат!
и очень красивые макияжи, зря вы так не выходите на улицу, настроение у окружающих сразу бы поднялось!
Спасибо! Нееет, я пока стесняюсь, только в уголок глаза добавляю шиммера 😊 😊
25.05.2013
хм..у меня не официальная работа и я с такими мейками на работу хожу..Цвета кстати не самые яркие..Как по мне могли бы быть попегментированее
25.05.2013
отличный макияж!не стесняйтесь никого 😊 я ещё ярче крашусь тенями, всем нравится)
Отличное название отзыва! 😉
26.05.2013
Оттенки просто супер, такие яркие разноцветные ❤️
Летом обязательно носите такую красоту, я б до дыр использовала 😁
26.05.2013
Всем спасибо большое!

ped_dumka, у вас наверное восхитительная работа! 😁

Белочка13, спасибо, буду тоже стараться до дыр использовать, они реально классные!
А над чем смеяться? Всё отлично ! Для лета супер! ))))
27.05.2013
Ну просто многие отвергают такие цвета, называя их дешевыми и попугайскими... Спасибо!
14.10.2013
Безумно красивые оттенки, очень люблю такие яркие цвета. 😊
08.11.2013
Цвета на самом деле очень красивые. Яркие и жизнерадостные что ли... И правда, макияж совсем не смотрится вульгарно.
30.11.2013
Отличная палитра на лето! Долой скучную серо-коричневую классику! 😊
22.05.2014
а мне нравятся цвета, я б и в мир с ними пошла)
09.07.2017
Действительно нескучные))) и очень позитивные!