Опубликовано 13 Январь, 2015 - 11:01

Сегодня я расскажу и покажу как я делаю френч:) Это универсальный вариант для работы, учебы, праздников, выходных, в общем на все случаи жизни! С ним ваши ноготочки выглядят аккуратненько, ухоженно и это не требует много времени!:)

И так, начнем!

Вот все, что мне понадобится. Для начала обрабатываем ваши ноготочки как обычно, придаем желаемую форму.

Затем на чистые, сухие ногти наносим лак-основу, я использую белый (тот что на фото) т.к. если красить в один слой, то не такой уж он белый:) Вот что получается:

Ждем пока подсохнет первый слой... Совет: Для того чтобы лак быстрее высох, нужно подержать ногти под холодной водой.

Когда основа высохла, наклеиваем трафареты. Их можно использовать повторно на вторую руку.

Затем красим края ноготков в желаемый цвет. Я выбрала розовый...

Ждем секунд 15 и отклеиваем трафареты. Теперь ждем пока высохнут наши полосочки.

Ну и последний штрих - наносим сверху защитное глянцевое покрытие. Кстати, если обновлять покрытие хотя-бы раз в 2-3 дня, ваш маникюр продержится гораздо дольше!

Наш маникюр готов! Все очень просто и быстро!

Желаю всем удачи и море креативных идей!:)

EsterFobiaрекомендует
аккуратненько получилось 😊
Спасибо 😊
Очень нежно ❤️ У вас очень красивые ногти, от природы такие крепкие? У меня мм отрастают и тут же ломаются 😞
13.01.2015
Спасибо, да, от природы, но к сожалению, в последнее время ногти ослабли, и тоже ломаются постоянно:( нужно лечить теперь...
30.01.2021
Традиционный французский маникюр с белыми кончиками и прозрачному или розоватому покрытию отдаю предпочтение практически всегда! 😊