Опубликовано 14 Август, 2015 - 09:15
Цветные лаки, жидкость для снятия лака, ковыряние на грядках и моющие средства постоянно пытаются испортить мне ногти... но теперь-то я знаю, как им всем противостоять! Смотрите сами, фото до и после говорят красноречивее тысячи слов!
sommessoрекомендует
Спасибо! У вас, Лана, ногти очень даже ничего после ковыряний на грядках. У меня ужас-ужас!
Уже очень много читала про эту систему, она и правда творит с ноготками просто какое-то чудо, они преображаются прямо на глазах! 😊
я смотрела на эту систему, но потом поняла, ну не буду я этим заниматься, мне проще защитным покрытием ногти покрыть))
классная вещь. Очень хотела бы попробовать именно всю систему эту в деле. Думаю очень крутая вещь. 😊
Это то, что мне нужно! ❤️ Спасибо за отзыв, а то я бы даже не знала об этом средстве.
Ох-ох, ну цена, конечно! Ладно хоть экономно расходуется. Фото, конечно, говорят сами за себя, результат отличный 😊
Классный наборчик)) я пока просто воском dnc полирую ногти- втираю, а потом пилкой прохожусь) тоже неплохой эффект)
Согласна с предыдущим комментарием: мысль не нова, я уже лет десять подобные процедуры проделываю с обычным баффиком и подходящим маслом. Тут разве что крем добавлен в уход. Но на самом деле, всего этого счастья хватит надолго :).
моим ногтям бы тоже процедура запечатывания не повредила! спасибо! теперь знаю как и какими средствами это делается
Читала о нем, дорогущий, мне кажется можно как-то по отдельности такие средства (подобные) купить, получив похожий результат)
у меня похожая проблема - неровная ногтевая пластина, и из-за этого светлые оттенки лаков жутко полосят...... так что присмотрюсь к этой системе))))
С каждым новым отзывом на эту процедуру она меня начинает интересовать все больше, очень интересно оздоровить ногти в домашних условиях. Ваши ноготки стали выглядеть намного холенее 😊
Ещё 6 комментариев