Опубликовано 14 Август, 2015 - 09:15

Девочки, привет! 😊

Я точно становлюсь лакоманьяком-любителем (пусть пока и криворуким, но я учусь) все больше и больше. И знаете, мне это даже нравится. А вот моим ногтям - не очень. От постоянного контакта с жидкостью для снятия лака они стали более тусклыми. Есть у меня и еще один "бзик": из-за вечного стресса у нескольких ноготков появились продольные полоски, жутко мне это не нравится.. Ну и финальный аккорд в этой симфонии играет дача, которая также не способствует улучшению внешнего вида ногтей..

Для оздоровления ноготков я и заказала этот наборчик - Система запечатывания ногтей Natural Nail Care System

Набор находится внутри симпатичной картонной коробочки, в него входят:

• питательный крем для ногтей
  • масло для ногтей с витаминами
  • пилка с тремя сторонами
  • кисточка для нанесения крема

Применение (натуральные ногти):

Равномерно нанесите Питательный крем для ногтей и отполируйте ногтевую пластину розовой стороной Пилки с 3 сторонами. Удалите остатки крема при помощи х/б салфетки. На ногтевую пластину нанесите каплю Масла для ногтей с витаминами и вотрите его белой стороной полирующей пилки. Для получения хорошего глянца отполируйте ногти серой стороной полирующей пилки до блеска. Полировать ногти нужно не чаще, чем раз в неделю обязательно с применением масла Nail Oil.

Итак, приступим. Вот так выглядят мои многострадальные, измученные лаками, агрессивными жидкостями и дачей ноготки. Обратите внимание на средний пальчик, тот, на котором колечко: видны продольные бороздки, изрядно меня раздражающие.

Сначала, как и рекомендует производитель, наносим кисточкой питательный крем. У него приятная густая консистенция, достаточно жирненькая, он легко наносится. Аромат нейтрально-цитрусовый, в целом натуральный и приятный.

Наношу крем обильно, не жадничая, я вообще не жадная девочка 😂 После нанесения крема начинаем полировать ноготки розовой стороной пилочки

Немного усилий, и вот что получается: крем втирается в ногтевую пластину, излишки скатываются. Разница после полировки уже видна, хотя это только треть пути.

Снимаем излишки салфеточкой

Внешний вид ногтей уже стал лучше. Теперь наступает черед использовать масло для ногтей с витаминами. Оно имеет очень приятный аромат апельсинов и приятную легкую консистенцию.

Приступаем к шлифовке ногтей белой стороной пилочки. Она более нежная, чем розовая, полирует более тонко

После шлифовки ноготки начинают сиять, визуально эффект от процедуры становится еще более ощутимым.

Ну и напоследок шлифуем ноготки самой мелкой пилочкой - серого оттенка, и вот что имеем в итоге:

• Ноготки сразу же стали выглядеть более здоровыми и яркими, появился естественный блеск.
  • Жаль, что не могу передать, какими гладкими стали мои ноготки. Они словно увлажнились изнутри, гладкость такая, как будто ногти фарфоровые или стеклянные.
  • Продольная полоска на среднем пальчике стала менее заметной, это видно на фото. Как следствие, цветные лаки стали лучше ложиться на ноготок, теперь эта противная продольная бороздка не бросается в глаза.
  • Ноготки со временем становятся более крепкими. Кончик ногтя на том же самом пресловутом среднем пальце у меня в последнее время стал отламываться... да, вы уже догадались, именно на месте продольной полоски. Теперь проблема если не решена, то стала беспокоить меня гораздо меньше. Надеюсь, в дальнейшем я вовсе забуду о ней..

Хочу сказать, что и крем, и масло расходуются очень и очень экономично, думаю, мне хватит этого набора очень надолго. Купить наборчик можно, перейдя по прямой ссылочке. Его полная стоимость 2500 рублей, но сейчас акция - набор стоит 1790 рублей.

Рекомендую, до покупки набора я никогда не видела столь толкового ухода за ноготками. И вообще, теперь хочется познакомиться с маркой LCN чуть больше, впечатлилась..

▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲

С наилучшими пожеланиями, Lana Vi

До скорых встреч! 😉

sommessoрекомендует
Класс!Очень интересная процедура)
Хорошая штука. А я подобную делаю с помощью воска. Так сказать-запечатываю) 😊
Спасибо! У вас, Лана, ногти очень даже ничего после ковыряний на грядках. У меня ужас-ужас!
14.08.2015
Уже слышала про нее... любопытная штука
14.08.2015
Эффект классный, но вот цена смущает 😊
14.08.2015
Первый раз вижу, ничего себе.
Отличный набор ❤️
Загорелась желанием попробовать!
14.08.2015
действительно подобные средства достаточно таки экономичные))
14.08.2015
Уже очень много читала про эту систему, она и правда творит с ноготками просто какое-то чудо, они преображаются прямо на глазах! 😊
14.08.2015
если средство хорошее то и таких денег не жалко
Не раз уже читаю об этой процедуре, очень хорошая скидка сейчас.
14.08.2015
Мне нужен такой набор:) может он спасет мои ногти:))
интересный набор!
я смотрела на эту систему, но потом поняла, ну не буду я этим заниматься, мне проще защитным покрытием ногти покрыть))
14.08.2015
хорошая система для ногтей)
14.08.2015
Столько положительных отзывов на эту систему! Ну вот как не попробовать!? 😊
14.08.2015
Какая приятная процедура для ногтей, и результат отличный 😊
14.08.2015
Мне бы тоже не помешал такой набор для дачного периода 😊
14.08.2015
Класс, отличная процедура для ноготков.
14.08.2015
Интересный наборчик, разбогатею - приобрету!
Аккуратные и ухоженные ногти. 😊
Интересная система. 😉
14.08.2015
классная вещь. Очень хотела бы попробовать именно всю систему эту в деле. Думаю очень крутая вещь. 😊
Отличное средство!
14.08.2015
Классный набор, но цена..
14.08.2015
Это то, что мне нужно! ❤️ Спасибо за отзыв, а то я бы даже не знала об этом средстве.
классно, конечно
14.08.2015
Не жадная девочка 😊 Хорошая процедура, наглядно все показала.
14.08.2015
Ох-ох, ну цена, конечно! Ладно хоть экономно расходуется. Фото, конечно, говорят сами за себя, результат отличный 😊
14.08.2015
Классный наборчик)) я пока просто воском dnc полирую ногти- втираю, а потом пилкой прохожусь) тоже неплохой эффект)
14.08.2015
Такой эффект можно получить с любым воском или маслом и полировочной пилкой.
14.08.2015
Согласна с предыдущим комментарием: мысль не нова, я уже лет десять подобные процедуры проделываю с обычным баффиком и подходящим маслом. Тут разве что крем добавлен в уход. Но на самом деле, всего этого счастья хватит надолго :).
14.08.2015
моим ногтям бы тоже процедура запечатывания не повредила! спасибо! теперь знаю как и какими средствами это делается
Читала о нем, дорогущий, мне кажется можно как-то по отдельности такие средства (подобные) купить, получив похожий результат)
15.08.2015
у меня похожая проблема - неровная ногтевая пластина, и из-за этого светлые оттенки лаков жутко полосят...... так что присмотрюсь к этой системе))))
15.08.2015
С каждым новым отзывом на эту процедуру она меня начинает интересовать все больше, очень интересно оздоровить ногти в домашних условиях. Ваши ноготки стали выглядеть намного холенее 😊
Какие ноготки ухоженны.
интересный отзыв
утащила в закладки
15.08.2015
эффект что называется "на лицо"
хочется попробовать, но дороговато
Какая классная процедура!!! Ланочка, теперь тоже такую штуку хочу ❤️