Опубликовано 8 Июль, 2021 - 15:43

год или более

Ароматизированными пакетами для мусора Grifon я пользуюсь уже несколько лет. Покупаю их в сети магазинов товаров для дома Fix Price.

* Цена - 55 рублей.

* Количество штук в упаковке - 20.

* На выбор два вида литража (в зависимости от той емкости, в какую пакет будут вкладывать) - на 30 л и на 60 л. Я беру на 60 л.

* Размер одного мешка - 55 см на 65 см.

Пакеты скрученны в аккуратный рулончик, который обернут заводской упаковкой в виде бумажки с информацией о товаре и производителе.

Информация о товаре и производителе

Между собой "скреплены" перфорацией, благодаря которой аккуратно отделяются друг от друга.

На ощупь - тонкие, немного шелестящие. Что касается прочности, то всему есть граница: острые предметы, понятное дело, могут порвать любой паркет, дырка "разойдется" и всё содержимое вывалиться раньше, чем вы донесете мешок до мусорного бака. Да и нет у меня привычки набивать пакет под завязку: мусор выношу каждый день.

Аромат - он есть, но только во время разворачивания пакета и вкладывания его в ведро. Следовательно, аромат не заглушит, например, задохлый запах несвежей еды.

Для разнообразия производитель предлагает нам несколько вариантов цветов, где каждая упаковка имеет свой аромат (один раз попала на голубого и зеленого цвета мешки, но больше их не встречала). Собственно, ради яркости я покупаю именно эти пакеты, а ни какие-то другие (серые и черные давно приелись, да и страшенные они).

Ароматизированными пакетами для мусора Grifon я РЕКОМЕНДУЮ!

Недостатки
  • Для меня их не существует
  • Не везде имеются в продаже
Juliana.Jрекомендует