Опубликовано 17 Октябрь, 2016 - 01:38
Цветочный креатив бук или рассказ о том, как я снова захотела рисовать. Megamind радует подарками!
Достоинства
- Качественная бумага
- Компактный и удобный размер
- Металлическая обложка
- Разные форматы страниц
VeryBlackSeaрекомендует
Не знала о существовании такой классной штуки! Мне очень понравилась сама идея и её воплощение. Кажется, я уже его себе хочу ❤️ т.к. записи и наброски я делаю в обычном клетчатом блокноте, а это уже не труъ! 😂
Хотя я и привыкла работать с текстом за компьютером, но мимо интересных блокнотов сложно пройти. Так и хочется все купить и попробовать 😁
Всем спасибо за внимание к моему отзыву, очень приятно, что он вам понравится 👑 ❤️
Daria17 а это прелесть.. но его цена несколько кусаеся(особенно вместе с доставкой)
Но этот мимимишный дизайн.. у самой слюни текут)
Yullinka и потихонечку организовывается склад крутых, но неиспользуемых вещей 😂
Зато красивые и уютные!)
Но этот мимимишный дизайн.. у самой слюни текут)
Yullinka и потихонечку организовывается склад крутых, но неиспользуемых вещей 😂
Зато красивые и уютные!)
Какая стильная вещица! Я очень люблю такие, мне бы хотелось приобрести что-то подобное для души и настроения ❤️
Mysterious Flower и очень хорошо сочетаться с Вашим ником будет данная моделька 😉
Оформление действительно шикарное!! Вообще, давно уже не пользуюсь блокнотами, наверное с коллежа. Но этот прям мимими)))
Merag я на самом деле тоже редко ими пользуюсь, но тут перед этим комплиментом от им устоять не возможно)
Обожаю такого рода буки , но пока использую обычный дневник ну и тоже рисую в нем 😁
Vikkynil у них есть и крутые ежедневники! Мне такой попался в составке их коробочки, о ней можно прочитать тут)
Kotana что же ждать! На сайте очень большой выбор различных буков)
Kotana что же ждать! На сайте очень большой выбор различных буков)
мне, как творческому человку, необходим такой блокнот! 😊 очень оригинально!
IrochKaPetrova полностью поддерживаю идею о его приобретении!)
Ponqy я тоже 😂
Ponqy я тоже 😂
Мэйтнерий ой спасибо :3
А Эмма Уотсон на аве в честь любви к этой актрисе или Гарри Поттеру?)
А Эмма Уотсон на аве в честь любви к этой актрисе или Гарри Поттеру?)