Опубликовано 4 Май, 2020 - 13:25

626 руб

Купила данный крем для рук вслепую, без затеста. Мне нужен был питательный крем для рук на ночь, который бы имел легкий аромат и не оставлял на коже пленки. Оправдал ли он ожидания? 😊

Где приобретено: магазин Sephora

Объём: 30 мл

Стоимость: 626 рублей

Оформление

У крема приятный для глаз дизайн, отвечающий своему названию - на окрашенном в светло- розовый цвет тюбике изображены розовато-малиновые цветы пиона.

Крышечка легко отвинчивается и имеет такой же оттенок розового, в который окрашены цветы пиона. Смотрится очень гармонично и красиво. Сразу видно, что к дизайну крема подошли с умом.

Внешние характеристики крема

Как только открываешь крышечку крема чувствуется сладковато-цветочный аромат пиона. Он яркий, но не раздражающий. Всегда, когда наношу этот крем на руки, муж заинтересованно спрашивает, какими духами я себя обработала. И каждый раз я ему отвечаю: "Это НЕ ДУХИ, а КРЕМ ДЛЯ РУК!". Вот такой ароматный крем.

Естественно, на ночь я его редко использую. Уж очень он сильно пахнет цветами.

Крем имеет белый цвет и необычно жидкую консистенцию, напоминающую молочко для тела. На коже он распределяется легко. Жидкая консистенция + легкое распределение по коже дают прекрасный повод для экономии. Наношу каплю, распределяю быстренько и крема тратится совсем немного.

Уход за кожей рук

После нанесения крем впитывается практически моментально, оставляя поначалу небольшую пленочку, но вскоре быстро впитывается и не чувствуется ни пленочки, ни жирности. Чудесно.

Вау - эффекта от крема я не дождалась. Питания от него не получила. Но увлажнение он дает весьма качественное. Руки становятся бархатными и мягкими, и этот эффект не исчезает после мытья рук.

Конечно, чем чаще вы будете пользоваться мылом, тем больше нужно использовать этот крем. О том, чтобы неделю вы мыли тарелки без перчаток, а потом один раз намазали руки и произошло чудо, речи не идет.

Крем имеет накопительный эффект. Хотите нежнейших ручек - используйте часто, хотите легкого увлажнения - используйте реже.

кожа рук до и после использования крема

Подойдет ли для использования на ночь в качестве питательного крема?

Нет. Данный крем дает легкое увлажнение и имеет сильный цветочный аромат. Поэтому для ночного использования он не подходит. Или же подойдет тем, у кого заложен нос и нет особых проблем с сухостью рук ?

Днем этот крем станет для вас идеальным в следующем случае:

• если вы не используете парфюм, но вам нравятся цветочные ароматы;
  • у вас есть время в течение дня использовать крем для легкого увлажнения кожи рук;
  • вы можете позволить себе за 30 мл крема для рук потратить больше 500 рублей.

Несмотря на то, что данный крем не подошел для моей цели использовать его на ночь, он прекрасно вписался в дневное использование и дал неплохой увлажняющий эффект.

Яркий аромат и цена - единственные минусы, которые мне в нем видятся. Вряд ли я приобрету его в следующий раз, но и этому крему найдутся поклонники.

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Качественное увлажнение
  • Не оставляет жирной пленки
Недостатки
  • Не питает кожу рук
  • Цена
  • Яркий аромат
anyascheрекомендует