Опубликовано 1 Март, 2020 - 03:31

Всем привет! Мне нравятся спреи для тела от VS, особенно в летнее время, когда не очень хочется использовать разные туалетные воды, ароматы и духи, а хочется чего-то полегче. У VS эти спреи очень приятные как правило и достаточно стойкие, чтобы продержаться днем.

Я уже пробовала спрей (мист) из этой серии, но он был с другим запахом, а вот этот - Pure Seduction - я попробовала недавно (осенью) и уже жду лета, чтобы использовать его снова.

У этого спрея удобный большой флакон (250 мл), которого хватит на пару лет. Учитывая, что аромат очень цветочный, думаю, что зимой его использовать не очень уместно (хотя кому как нравится), а вот для начала осени, лета или весны, он подойдет намного больше.

На самом флаконе нет особых данных об аромате только на другой стороне написано, что это аромат с гуавой и фиалками.

На самом деле я не очень представляю как эти ароматы воплощаются в парфюмерии и как точно они тут переданы, но пахнет это спрей приятно. Цветочный сладко-свежий запах.

Я распыляю его на тело и даже несколько раз использовала вместо духов. Это удачная альтернатива, если вы не очень хотите использовать какой-то более тяжелый или стойкий продукт.

Аромат распыляется вот таким дозатором:

Иногда могут выпадать более крупные капли.

Водичка быстро впитывается в кожу и испаряется, оставляя на теле вуаль аромата. Стойкость у аромата хорошая, хватает на весь день, но к вечеру от запаха уже мало что остается и хочется побрызгать еще.

Расходуется водичка умеренно. Осенью я очень активно ее использовала - каждый день почти; на фото видно сколько продукта израсходовано.

Дизайн у упаковки красивый, на крышечке имеется логотип. Храню дома на полке, смотрится симпатичненько. С собой я этот мист тоже брала, не протекает, дозатор работает исправно.

Аромат очень свежий и приятный и для лета я считаю, что подходит! Легкий и нежный.

Достоинства
  • Аромат
  • Стойкость
  • Упаковка
Vikky_Pasрекомендует