Здравствуйте!
Я, если честно, не очень люблю искусственные цветы. У меня есть одни, которые я использую для оформления фотографий. Но, увидев эти в магазине, я не прошла мимо.
🌿
Стоимость около 100 рублей
🌿Место покупки
Магазин "Фикс Прайс".
🌿Информация о товаре
На внешней стороне дна горшка есть информационная наклейка, где можно прочесть о товаре все данные.
Кстати, в магазине их было несколько видов по одной цене. Как видите, они сделаны из материалов, которые легко моются или просто протираются влажной тряпкой.
🌿Что из себя представляют цветы
Выполнены они достаточно качественно. После покупки я не чувствовала постороннего запаха.
И выглядят вполне реалистично. Особенно издалека. Горшок сделан из прочного пластика. Он легкий, его просто переставлять.
Сам цветок тоже прочный, из плотного материала.
Окрас у него неравномерный. Здесь есть даже розовые лепестки.
Все цвета не выглядят искусственно, чего я очень не люблю. Размер у изделия не очень большой.
Я переставляю его одной рукой во время уборки. И, конечно, неоспоримый плюс в том, что его не нужно поливать.
У горлышка горшка насыпаны мелкие камни. В процессе использования у меня выпало пару штук, но остальные до сих пор на месте.
🌿Как ухаживать за цветком
Как я уже написала, ухаживать за ним почти не надо. Я лишь иногда протираю тряпкой лепестки.
Они, кстати, не маркие, поэтому делать часто это не нужно. Цветок стоит, радует своим внешним видом и не приносит хлопот.
🌿Мои впечатления от покупки
Мне нравится изделие, которое я приобрела. Минусов у цветка не нашла за все время использования. А это уже месяца четыре точно. Перечислю его плюсы:
✔️Недорогой
✔️Прочный
✔️Качественно сделан
✔️Симпатичный
✔️Выглядит реалистично
✔️Прост в уходе. Не нужно поливать
✔️Можно использовать в качестве декора при различном оформлении
К покупке рекомендую!
Спасибо за внимание!