Опубликовано 27 Апрель, 2016 - 16:26

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇ Здравствуйте! ◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇

Туалетную воду Avon давно не заказывала и недавно решила изменить это. В каталоге привлекла внимание линейка ароматов "Scent Essence". Сначала я заказала пробники двух ароматов ("Blushing Raspberry" и "Vibrant Fruity"). Мне очень понравились запахи и купила полные версии этой туалетной воды.

Avon Scent Essence Blushing Raspberry "Сочная малина"

Сегодня расскажу об аромате "Blushing Raspberry" ("Сочная малина").

Avon Scent Essence Blushing Raspberry "Сочная малина"

Всегда идеальный аромат! Чувственная экспрессия сочной малины и роскошного манго, согретая тёплым аккордом древесины.

Цена: за обе воды я заплатила 527 руб (а если покупать отдельно, то каждая получилась бы по 395 руб)

Производитель: Россия

Срок годности: 3 года

Объём: 30 мл

___________________________________________________________________________________________

◆◇◆◇◆◇

Я люблю сладкие и пряные ароматы, привлекают цитрусовые. С выбором туалетной воды возникают проблемы, потому что первое, что слышу, - это спирт (по сути, он-то и первый в составе воды, вот и слышится сразу же), т. к. у меня тонкое обоняние.

Решила попробовать туалетную воду Avon, аромат которой мне понравился (заказывала пробник).

Упаковка стандартная: картонная коробочка белого цвета с изображением малины. Открывает с трудом! С одной стороны это здорово, потому я уверена, что никто до меня не открывал воду! А для меня это очень важно, с другой стороны - картонная коробочка повреждается, потому что приходится поддевать ногтями крышечку.

Avon Scent Essence Blushing Raspberry "Сочная малина"

На обратной стороне читаем необходимую информацию:

..и состав:

Достаём флакончик с водой:

Avon Scent Essence Blushing Raspberry "Сочная малина"

Он небольшой (30 мл), стеклянный, очень удобный. Вода кажется немного малиново-фиолетового оттенка.

Avon Scent Essence Blushing Raspberry "Сочная малина"

На обратной стороне флакончика нарисована малина:

Avon Scent Essence Blushing Raspberry "Сочная малина"

Дозатор (колпачок) мне не очень нравится, поэтому я сняла одну "звёздочку", оценивая товар.

Колпачка... нет! Я посчитала это отрицательным качеством туалетной воды, потому что колпачок должен закрывать дозатор, защищать от воздуха, чтобы аромат не выветривался. Да, я храню воду в коробочке, но это не заменит нормальной крышечки для туалетной воды.

Avon Scent Essence Blushing Raspberry "Сочная малина"

Блокиратор-фиксатор легко снимается, после чего можно наносить воду на кожу.

Поговорим об аромате.

Пирамидка:

Верхняя нота: малина

Нота сердца: манго

Базовая нота: светлая древесина

Как видим, пирамидка аромата простая, но она такая "вкусная"!

Мягкая нежная малина, сочетаясь со сладким манго, дарит приятный летний аромат, не очень насыщенный, но уютный, женственный, лёгкий. Запах не глубокий, а плавный, как ветер, спокойный, колышущий.

Аромат успокаивает, окутывает нежно и прочно - хочется вдыхать его и вдыхать, наслаждаясь мягкостью фруктово-ягодного составляющего запаха.

Светлая древесина подчёркивает индивидуальность каждой нотки аромата, придавая особенности, необычности: малина кажется романтично-сонной, а манго - спокойно-спелым.

Аромат остаётся не очень долго (у каждого по-разному), но он настолько проникает в сердце, разум, даря спокойствие и уверенность, что кажется, запах всегда рядом.

Рекомендую ли я туалетную воду Avon Scent Essence Blushing Raspberry "Сочная малина"?

Да, рекомендую!

Если вам нравятся нежные сладкие ароматы, то эта туалетная вода точно понравится!

Спасибо за внимание 😊

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇ ◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇ ◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇

Ирсуларекомендует
27.04.2016
Мне понравился этот аромат, простой, но на лето и не хочется сложных ароматов 😁
27.04.2016
Не беспокойтесь, разве может выветриться аромат при дозаторе, который не нажат? 😉
А вот за то, что храните эту нежную водичку в коробочке, уважаю. Известный факт - ароматы лучше хранятся в темноте 😊
Эх, малины захотелось 😊
28.04.2016
Я думаю, для лета и весны этот аромат самое то, у моей подруги такой...
Но вроде бы он не стойкий ...
28.04.2016
В студенческие годы очень нравились парфюмы у Эйвона, по описанию аромат мне должен понравиться...
28.04.2016
хоть аромат и простенький, но мне кажется мне он тоже понравится ))
28.04.2016
в подарок подруге бы взяла)
29.04.2016
Пирамида аромата фруктовая, мне такое по душе 😲
29.04.2016
Очень интересный аромат) На лето хочется чего-то простого и легкого, и это удачный вариант)
Давно засматриваюсь на нее, но боюсь прогадать. Где Вы заказывали пробник?
п.с. если не секрет, что использовали для фона на фото? 😊
04.05.2016
КК_трехчасовая , пробник заказывала в каталоге - было тоненькое приложение к нему, и там пробники всех ароматов, которые актуальны сейчас у Avon. А фон - дизайнерская бумага 😉
Ааа, спасибо за ответ 😊
04.05.2016
КК_трехчасовая, не за что 😊
06.05.2016
Я все смотрела на эту серию, хотела заказать. Остановило то, что даже консультант назвал их совсем не стойкими. 😞