Опубликовано 17 Март, 2018 - 17:36

Приобрела туфли женские Caprice артикул 9-2230124 011ч размер 38,5 в конце лета 2017 года в магазине.

Туфли произведены в Германии, хотя большая часть этого бренда уже изготавливается в Китае. До этого были бесконечные поиски широкой обуви на мою "лапу". Основным из критериев моей покупки и просто крика души, была повышенная полнота Н, позиционируемая в данной модели и промежуточный размер в разницу 0,5 см, так как в силу некоторых медицинских обстоятельств размер обуви 38 мне мал, а 39 - велик.

Это уже не первая модель данной фирмы.

Что представляет мое приобретение? Туфли действительно подойдут на ногу выше средней полноты , но мне все равно пришлось их еще разнашивать. Кожа мягкая, податливая и я туфли довела до нужного размера.

Основная часть туфель изготовлена из кожи, хотя мыс и сверху вставка в виде бантика из искусстенной лакированной кожи, что не портит внешний вид.

Кожаная стелька наклеена дополнительно на силикон, который при ходьбе пружинит и смягчает шаг. Очень удобно. В процессе носки стельки потеряли внешний вид, на стирку и чистку не реагируют. Это недостаток всех кожанных стелек.

Удобный широкий каблук до 3 см, резиновая эластичная подошва.

Туфли легкие, как тапочки. Ноги при ходьбе совершенно не устают.

Это совершенно обычные женские туфли без всяких претензий на модельность.

Рекомендую для проблемых ног.

Достоинства
  • Качественные материалы
  • Натуральные материалы
  • Созданы для проблемных ног
  • Удобные
Недостатки
  • Дороговато
  • Цена завышена из-за бренда
мария 0201рекомендует