Маска понравилась настолько, что я загорелась попробовать другие маски этого производителя.
Мечты сбываются - теперь у меня появились товары на тестирование от производителя ООО "Гранд А.В.".
У этого производителя есть как собственная торговая марка, так и контрактное производство масок, влажных салфеток и прочих изделий из нетканого материала.
Это я к тому, что в моих отзывах будут появляться продукты, которые продаются в аптечных сетях, под их брендами или, например, в Л'Этуаль под одноименным брендом, но предоставлены на тестирование они именно изготовителем.
И первая маска, о которой я хочу рассказать, называется
? Beauty&Care Маска для всех типов кожи питательная ?
Она также произведена по контрактному производству и продается в гипермаркете "Карусель"
Торговаямарка: "Амперсанд".
Производитель: ООО "Гранд А.В.", Россия.
Так, со сложной системой подчинения разобрались, можно наслаждаться маской 😊
? Упаковка
продается в гипермаркете "Карусель"
Стандартная упаковка, как у многих масок из нетканого материала. Дизайн очень привлекательный.
Есть петелька для подвешивания, поэтому в Карусели ищите ее "парящей" на крючках серди таких же масок. Также есть место, чтобы удобно было открывать.
Поближе дизайн:
Beauty&Care Маска для всех типов кожи питательная
На оборотной стороне написана полная информация:
Информация о производителе.
Условия хранения.
Срок годности: 24 мес.
Стоит ли говорить, что мой экземпляр свеженький (ноябрь 2017)
Несмотря на несколько ненатуральных компонентов, состав меня не смущает.
Во-первых, маска - средство для моментального воздействия, в отличие от натуральных кремов.
Во-вторых экстракт 7 полезнейших трав в составе меня очень привлекает.
Эти 7 трав и нарисованы на обратной стороне.
Теперь я знаю как выглядят
девясил, пажитник, василек, шалфей, розмарин, эхинацея и сабельник
Также показано в картинках, как надевать маску.
Что пишет производитель о маске
Комплекс экстрактов трав обладает антиоксидантными свойствами, глубоко питает и смягчает кожу, стимулирует синтез коллагена, активирует микроциркуляцию...
? Достаем и пробуем
Ожидаемо, в большом пакетике лежит маленький сверток. Пропитывающий состав более плотный, чем в полюбившейся увлажняющей грибной маске- это видно даже невооруженным глазом.
Побоялась, что будет липко при нанесении, но нет, липко не было.
При открытии сразу приятно запахло.
Аромат мне напомнил запах василька, была васильковая умывалка, что-то похожее.
К запахам я очень чувствительна, здесь именно растительный запах без парфюма, довольно нежный.
Способ применения:
На чистую, слегка увлажненную кожу наложить маску на 15-20 минут.
Сказано-сделано. Накладываем маску на чистую и увлажненную кожу 😊
В отзывах на другие маски этого производителя есть претензия, что маски большие.
Она и мне была большевата (видно, что есть заломы), но зато прикрыт весь подбородок до шеи.
И еще большой плюс - можно совмещать косметическую процедуру с употреблением любимого напитка. (У мамы в декрете, знаете ли, есть только 15 минут...и ни в чем себе не отказывай 😊
Немного волновалась, что по ощущениям будет одно и то же как с грибной маской и как отзыв писать? Но нет. Изготовитель один - ощущения разные 😂
Та маска была охлаждающая и бодрящая (хранились обе дома при комнатной температуре), эта тоже дает прохладу, но слегка.
Запах разный. Но понравился у обеих.
Ощущения - раствор более плотный - эта маска - питательная, та - увлажняющая.
После применения:
Остатки состава смыть очищающим лосьоном или снять с помощью влажных косметических салфеток.
Такой способ не по мне, честно. Пока не умоюсь, как будто есть остатки маски. Остатки были не липкие, а скользящие, как гель. Возможно, если бы следовать советам, эффект был бы лучше, но мне и так все понравилось.
Эффект: Кожа стала свежее на вид и приятнее на ощупь, и плюс - шелушения и коросточка размякли от воздействия и "ушли" вместе с маской.
Так как я умылась, все равно пришлось воспользоваться кремом. Но, в целом, понравился процесс и результат 😊
? Резюме: Рекомендую попробовать Beauty&Care Маску для всех типов кожи питательную, найти ее можно в гипермаркете "Карусель" и использовать для экспресс-ухода перед мероприятиями или приятной и расслабляющей косметической процедуры. Но пока мне больше понравилась увлажняющая маска.