Опубликовано 13 Декабрь, 2017 - 12:41

один раз

Кожа лица сухая и раздраженная? На носу краснота и мероприятие? Нужно красиво выходить из положения!

На вечеринку вы прибудете с увлажненной и сияющей кожей - проверено на себе 😊

Моей коже ? увлажняющая тканевая маска SPA-уход от MEDIVA? подошла, возможно понравится и вам!

? Здравствуйте все!?

Маску получила бонусом к

Бьюти Коробочке ноября.

Она прилагалась дополнительно к косметике из брошюры, поэтому цену пришлось искать самостоятельно.

Где купить: Аптеки Живика и Ригла

Цена: в среднем 120 руб.

? УПАКОВКА

Стандартная для таких одноразовых масок - саше с петелькой для подвешивания.

Оформлена в нежных тонах (это даже не голубой, а васильковый или разбеленый синий)

На передней стороне - название, логотип бренда и краткая характеристика.

На оборотной стороне - описание, состав, способ применения и информация о производителе.

(INCI) Aqua, Caprylic/capric triglyceride, Trideceth-6, PORE REDUCTYL (Aqua, Butylene Glycol, Fomes Officinalis (Mushroom) Extract, Aloe Vera, Рolyhexamethylene biguanide, Phenoxyethanol, Polysorbate-60)

Состав содержит безопасные синтетические ингредиенты - стабилизаторы и консерванты, как множество подобных масок.

А вот грибом Fomes Officinalis (Лиственичная губка или Агарик) я очень заинтересовалась и выяснила, что:

Основные действия в косметике:

• вяжущее,
  • подтягивает кожу,
  • сужает поры,
  • себорегулирующее,
  • антиперспирантное,
  • матирующее,
  • увлажняющее,
  • протекторное (защищает кожу от воздейстия внешних факторов).

Упаковку удобно открывать - место надрыва достаточно широкое.

? ОТКРЫВАЕМ

Внутри лежит что-то свернутое, в такой огромный пакет поместится несколько масок.

Маска хорошо пропитана составом, очень "сочная"

? ПРИМЕНЯЕМ

Способ применения:

на чистую слегка увлажненную кожу наложить маску на 15-20 минут.

После применения остатки состава смыть очищающим лосьоном или снять с помощью влажных косметических салфеток.

Рекомендуется к использованию 2-3 раза в неделю.

Маска широкая (мне даже немного большая).

Запах тонкий, нежный, очень приятный, после смывания не чувствуется.

Первое, что отчетливо ощущается при нанесении маски - ощутимый охлаждающий эффект.

Несмотря на то, что саше хранилось при комнатной температуре, маска кожу лица сильно охлаждала и освежала.

Второе - расслабление и увлажнение. Очень приятные ощущения!

Положенные 15-20 минут я не выдержала. Уже через 10 минут поняла, что достаточно.

Лежать, конечно, приятно, но 15 минут для мамы годовалого попрыгуна непозволительная роскошь 😊

? РЕЗУЛЬТАТ

✅ Кожа нежная, увлажненная, готова к нанесению макияжа.

Конечно, результат одноразовый (и, когда бал закончится, лицо снова превратится в тыкву), но никто большего и не ждет от маски для однократного применения, верно? Так, блеснуть красотой 😂

2-3 раза в неделю, как рекомендует производитель, конечно, использовать ее не нужно, для повседневного ухода используются маски других объемов, в других упаковках или домашнего приготовления.

? РЕЗЮМЕ:

С удовольствием рекомендую ? увлажняющую тканевую маску SPA-уход от MEDIVA?

в качестве экстренного помощника для увлажнения кожи и придания ей ухоженного вида перед выходом в свет. Или для того, чтобы побаловать себя расслабляющей и успокаивающей процедурой дома.

Куплю ли я её? Думаю - да! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Спасибо, что уделили внимание отзыву

?Скорая помощь для настроения уставшей мамы?

Маска-пилинг недорогая, корейская

Новинка от DKNY Nectar Love

Хна - натуральное восстановление волос.

Достоинства
  • Быстрый результат
  • Охлаждающий эффект
  • Увлажняющий эффект
Kicki Hokanssonрекомендует
13.12.2017
Я бы попробовала такую маску.
😁 с огурцами просто огонь фото 😁
13.12.2017
😁 насмотритесь тут на нас, потом во сне кричите наверно 😁
Я наоборот - иммунитет вырабатываю:)
😁
С огурчиками веселее.
Отличные характеристики у масочки
Прочитала название - думаю, что за маска с грибами 😁
13.12.2017
Ну вот! Прочла мельком название отзыва, и полезла искать лицо в целебных мухоморах.... 😁
Кожа такая гладенькая после маски на фото)
Шикарная масочка и мамочка 😊 ❤️
13.12.2017
ой, спасибо на добром слове 😊
?
Мне понравилась фота с огурцами)
Для меня тоже роскошь лежать по 15-20 минут, ребёнок-подросток, работа, попугай рожать опять собрался.
🤪
Терпения вам, еще какие-то коты-собаки, я в них запуталась 😁
13.12.2017
Кто-то огурцы прикладывает, а я картошку 😁
13.12.2017
а я картошку больше внутрь 😁
14.12.2017
ну огурцы конечно это тема*))
ну и для мамы пятилетнего мылыша тоже 😁
Классная масочка ❤️
14.12.2017
Обожаю тканевые масочки, они отлично реанимируют моську 😂 похихикала с ваших огурчиков, возьму на заметку
14.12.2017
Неплохая маска, но да, с маленьким ребенком особо не полежишь с такой маской)
15.12.2017
Ооо, в Ригле продается! надо взять будет, я люблю масочки с экспресс увлажняющим уходом
хочу такую масочку 😊
15.12.2017
Визуально по фото кожа отлично выглядит. 😊
16.12.2017
Еще не встречала такую в продаже 😊
19.02.2018
круто,что охлаждает)а кто кстати делает-наши?
19.02.2018
Да-да, Российского производства
06.12.2019
Повязочка у Вас симпатичная.)