Опубликовано 23 Май, 2017 - 16:18

Привет, друзья! Smile

В этом году - не весна, а майтябрь какой-то.)) В связи с чем наша мерзлявая часть семьи вот уже месяц подряд как спит в обнимку с обогревателем.) Соответственно, на утро кожа моего лица, увы, выглядит не очень презентабельно. Из просто комбинированной она становится радикально смешанной: от обезвоженности Т-зона жирнится много больше, щечках появляются вмятинки от подушки, а в области рта и глаз - мелкие морщинки. Спасает меня только обильное питье негазированной воды и косметические средства с обожаемой гиалуронкой.

Одним из удачных увлажняющих СОС-продуктов оказалась аптечная гиалуроновая маска Librederm "Каскадное увлажнение".

Стоимость в аптеке составила чуть более 500 руб. за тюбик объемом 75 мл. Я применяла ее регулярно, параллельно с сывороткой из этой же синей серии, и осталась полностью довольна результатами использования обоих средств (о сыворотке я уже писала ранее вот тут).

Обещания производителя гласят:

Информация на официальном сайте представлена по ссылочке.

Срок годности: 24 месяца.

Оформление упаковки стильное, матовую тубу с зеркальным принтом держать в руках - одно удовольствие (а откидной крышечкой еще и очень удобно пользоваться)!

Текстура масочки полностью оправдала мои ожидания - она имеет легкую освежающую гелевую консистенцию, характерную для средств с гиалуронкой, без выраженной отдушки. После предварительного охлаждения в холодильнике утром она особенно эффективно "пробуждает" кожу, буквально ставит ее на место.)

За счет легкого распределения по коже маску можно нанести сколь угодно тонким слоем (об этом же и говорится в аннотации), так что расход средства по сравнению с более плотными увлажняющими собратьями буквально микроскопический, через месяц применения частотой через день она и не думает заканчиваться, "холостых" нажатий на тюбик пока нет.) Единственное мое отступление от инструкции - это метод удалении: хоть при впитывании на коже и не остается липкости, мне комфортнее смыть остатки водой, а не промокать салфеткой.

При нанесении и в теплом, и в охлажденном виде первые пару минут ощущается легкое покалывание, которое не вызывает особого дискомфорта даже с учетом того, что кожа достаточно чувствительная к разного рода раздражителям. Более того, она даже способствует снятию красноты (возможно, благодаря именно пантенолу в составе).

Через 5-10 минут экспозиции значительная часть гелеобразной массы усваивается.

Фото сразу после нанесения и спустя 10 минут:

На фото справа можно увидеть, что кожа выглядит действительно увлажненной и наполненной, и это действие имеет пролонгированный эффект - до конца дня так точно. После последовательного применения очищающей маски на основе глины и гиалуроновой результат еще более нагляден.

Мне очень нравится в этой маске это свойство - буквально за время завтрака приводить в чувство замученную обогревателем кожу, тонизировать, делая ее гладенькой и упругой. Плюс ко всему, после ее воздействия макияж ложится ровно, не пятнит и не проваливается в поры и морщинки в течение дня. При постоянном использовании привычные послеобеденные "признаки усталости" на лице вообще перестали себя проявлять (надеюсь, что это надолго))! "Комбинированность" кожи тоже сгладилась, матирующие салфетки стали уже не так востребованы.

Маска приятна в использовании как утром, так и после вечернего очищения кожи - мышцы лица приятно расслабляются, а кожа успокаивается и увлажняется. Ко всему прочему, она не забивает поры и достаточно просто удаляется. В общем, гиалуроновая маска Либредерм - именно такая, какой должна быть хорошее увлажняющее средство быстрого реагирования в непростое для кожи обезвоживающее время! Smile

Всем добра, тепла и солнышка за окном и на душе! Sexy

e-NOTikрекомендует
23.05.2017
В отношении данной тм у меня какое то неоднозначное мнение сложилось. Но вот до этой линейки пока не добралась, пожалуй, с этой маски и начну.
Уже хочу попробовать Smile
Нежная консистенция.
23.05.2017
Обычно уже к обеду моя кожа начинает выглядеть хуже. Значит мне нужна такая маска.
Маска отличная!
23.05.2017
Мне очень нравится эта серия. Laughing out loud
Запомню ее, Танюш)
Нужная масочка)
23.05.2017
В этом году - не весна, а майтябрь какой-то
Вот это точно Big smile
23.05.2017
Эффект отличный, мне очень нужна сейчас такая масочка. Буду искать в аптеках города Smile
23.05.2017
Очень приятная и эффективная масочка)
24.05.2017
Мы тоже в обнимку с обогревателем спим))) Качественное увлажнение очень важно для нашей кожи!
24.05.2017
Интересная какая новинка, о каскадном увлажнении слышу впервые.
24.05.2017
да, маска достойная!! я такие люблю использовать за день до какого то важного выхода, чтоб уж наверняка Big smile
24.05.2017
Отличный результат! Стоящее средство!
Люблю средства с гиалуронкой, так как увлажнение на долго просто обеспечено. Понравился ваш результат Smile
24.05.2017
Стараюсь пить воду в течение дня, но моя любимая всё равно с газиками Big smile
Удачно получилось с увлажнением Smile
25.05.2017
Отличная маска, судя по фото.
25.05.2017
Отличная маска с необычным названием! Smile
26.05.2017
Отличный эффект, стоит и мне такую попробовать!
27.05.2017
Многие эту серию хвалят)
27.05.2017
Каскадное увлажнение - до чего же круто звучит! Laughing out loud
31.05.2017
Большое спасибо, друзья мои! Smile
03.06.2017
Отличная маска!
04.06.2017
даже не знала что из этой серии либридерм еще и масочка есть Smile
19.11.2017
на маске написано, что первую неделю желательно каждый день на 5 минут наносить. Потом можно раз в неделю. Наносила. К концу недели снимая остатки увидела себя в зеркале - красное лицо. Начала Использовать полностью линейку средств: крем для лица. сыворотку, крем для глаз и кем для тела. От крема для глаз отказаась через 3 дня использования. Глаза начали чесаться и постоянное ощущение, что, что-то в глазах. Теперь отказ от всей линейки после покраснения кожи. Такое у меня было только на крем Фаберлик 10 лет назад. Очень жаль, думала, что подойдет. Все крема упакованы в дозаторы, что говорит о правильности хранения. Но видимо эта марка мне совсем не подходит