Когда вы последний раз изменяли...своим духам? А может вы не пропускаете ни одного события в мире парфюма? Займет ли американская новинка от DKNY своё место в сердцах девушек из СНГ?
Капля любовного нектара уже упала на мою кожу и оставила свой солнечно-ароматный шлейф в воспоминаниях.
? Здравствуйте все ?
☀️ Новинку от DKNY c пьянящим названием
NECTAR LOVE
получила в Бьюти Коробочке ноября.
Заявленная стоимость: за 30 мл. 3800 руб. (Сейчас везде на нее приличные скидки)
У меня миниатюра 10 мл.
Купить можно в магазинах и ИМ косметики.
Производство: США
Полноразмерка выглядит слишком слащаво для меня.
В магазине бы не подошла к золотистому флакончику, украшенному бежевыми пчело-бабочками.
Все-таки в коробочках есть свои плюсы. (Уже не первый раз радуюсь продуктам, которые бы в жизни не купила)
Но моя версия меня очень устроила - лаконичный флакон с роликом, которым очень удобно точечно наносить парфюм.
Кстати, о типе парфюма. Это
Парфюмерная вода.Парфюмерную воду еще называют - туалетные духи. Обозначают ее производители на упаковках «Eau de Parfum» или «edp». Предназначена для использования днем. Концентрация эфирных масел в ней до 20%.
☀️ Пирамида
Верхние ноты: желтая фрезия, грейпфрут, солнечные ноты, мандарин, нектарин
Средние ноты: ландыш, слива мирабель, жасмин
Нижние ноты :ваниль, нероли, мускус, пчелиный воск, кедр
Ну, как вам такое сочетание? Я боялась что будет фруктово-приторно, но аромат приятно удивил
☀️ Мои ощущения:
Начинала пользоваться водой с опаской - в 90% меня тошнит от парфюма через 5-7 минут после нанесения.
Есть только 2 аромата, которые мне подходят и любимы мной.
Поэтому нанесла по мааааленькой капельке на запястья и на шею.
Впечатления были от "ненавижу" до "люблю", от "ууу, как банально" до "wow, как многогранно"
Первое впечатление цитрусово-фруктового каталожного запаха проходит через минуту после нанесения и потом, ты улыбаешься и нежишься, окутанный уютной вуалью, и, кажется, начинаешь понимать, что такое "солнечные ноты" 😊
Второй раз я была уже смелее, и запах мне оооочень понравился. Это шанс 1/30!
Стойкость примерно 5 часов.
Расход экономный.
И покажу цвет на белом фоне, сама выбираю парфюм в т.ч. по цвету.
☀️ Кому и для каких случаев подойдет (и про первое свидание)
Не подойдет девушкам младше 25 (об этом, кстати, многие пишут)
Не подойдет для бизнес-леди, несовместим с дедлайнами, переговорами, сделками и пр. - очень расслабляет, но если сделка по продаже вагона няшняты, тогда ОК
Подойдет для весеннего и осеннего сезонов
Будет идеальным для путешествий (особенно, если взять такую удобную миниатюру)
Самое правильное применение - первое свидание - захотев обнять вас на прощание, он будет мечтать о втором, третьем и остальных!
А потом, в путешествии, вы проснетесь солнечным утром, от подушки будет исходить тонкий аромат нектара любви, а в дверях стоять ваш возлюбленный, который решил порадовать вас чашечкой кофе.
Намазывая мандариновый джем на хрустящий круассан, вы, пожалуй, поймете, что такое - солнечные ноты...
Роскошь, нежность, переходящая в негу и многогранность - вот что для меня этот аромат.
РЕЗЮМЕ: Рекомендую ?NECTAR LOVE ? от DKNY ☀️☀️☀️☀️☀️
Спасибо, что уделили время моему отзыву
Ароматный пилинг для тела, который превращается в молочко
Тоник с ароматом лотоса и розы