Опубликовано 9 Декабрь, 2017 - 18:20

Когда вы последний раз изменяли...своим духам? А может вы не пропускаете ни одного события в мире парфюма? Займет ли американская новинка от DKNY своё место в сердцах девушек из СНГ?

Капля любовного нектара уже упала на мою кожу и оставила свой солнечно-ароматный шлейф в воспоминаниях.

? Здравствуйте все ?

☀️ Новинку от DKNY c пьянящим названием

NECTAR LOVE

получила в Бьюти Коробочке ноября.

Заявленная стоимость: за 30 мл. 3800 руб. (Сейчас везде на нее приличные скидки)

У меня миниатюра 10 мл.

Купить можно в магазинах и ИМ косметики.

Производство: США

Полноразмерка выглядит слишком слащаво для меня.

В магазине бы не подошла к золотистому флакончику, украшенному бежевыми пчело-бабочками.

Все-таки в коробочках есть свои плюсы. (Уже не первый раз радуюсь продуктам, которые бы в жизни не купила)

Но моя версия меня очень устроила - лаконичный флакон с роликом, которым очень удобно точечно наносить парфюм.

Кстати, о типе парфюма. Это Парфюмерная вода.

Парфюмерную воду еще называют - туалетные духи. Обозначают ее производители на упаковках «Eau de Parfum» или «edp». Предназначена для использования днем. Концентрация эфирных масел в ней до 20%.

☀️ Пирамида

Верхние ноты: желтая фрезия, грейпфрут, солнечные ноты, мандарин, нектарин

Средние ноты: ландыш, слива мирабель, жасмин

Нижние ноты :ваниль, нероли, мускус, пчелиный воск, кедр

Ну, как вам такое сочетание? Я боялась что будет фруктово-приторно, но аромат приятно удивил

☀️ Мои ощущения:

Начинала пользоваться водой с опаской - в 90% меня тошнит от парфюма через 5-7 минут после нанесения.

Есть только 2 аромата, которые мне подходят и любимы мной.

Поэтому нанесла по мааааленькой капельке на запястья и на шею.

Впечатления были от "ненавижу" до "люблю", от "ууу, как банально" до "wow, как многогранно"

Первое впечатление цитрусово-фруктового каталожного запаха проходит через минуту после нанесения и потом, ты улыбаешься и нежишься, окутанный уютной вуалью, и, кажется, начинаешь понимать, что такое "солнечные ноты" 😊

Второй раз я была уже смелее, и запах мне оооочень понравился. Это шанс 1/30!

Стойкость примерно 5 часов.

Расход экономный.

И покажу цвет на белом фоне, сама выбираю парфюм в т.ч. по цвету.

☀️ Кому и для каких случаев подойдет (и про первое свидание)

Не подойдет девушкам младше 25 (об этом, кстати, многие пишут)

Не подойдет для бизнес-леди, несовместим с дедлайнами, переговорами, сделками и пр. - очень расслабляет, но если сделка по продаже вагона няшняты, тогда ОК

Подойдет для весеннего и осеннего сезонов

Будет идеальным для путешествий (особенно, если взять такую удобную миниатюру)

Самое правильное применение - первое свидание - захотев обнять вас на прощание, он будет мечтать о втором, третьем и остальных!

А потом, в путешествии, вы проснетесь солнечным утром, от подушки будет исходить тонкий аромат нектара любви, а в дверях стоять ваш возлюбленный, который решил порадовать вас чашечкой кофе.

Намазывая мандариновый джем на хрустящий круассан, вы, пожалуй, поймете, что такое - солнечные ноты...

Роскошь, нежность, переходящая в негу и многогранность - вот что для меня этот аромат.

РЕЗЮМЕ: Рекомендую ?NECTAR LOVE ? от DKNY ☀️☀️☀️☀️☀️

Спасибо, что уделили время моему отзыву

Ароматный пилинг для тела, который превращается в молочко

Тоник с ароматом лотоса и розы

Достоинства
  • Оригинальный аромат
Kicki Hokanssonрекомендует
Все, я уже стара для такого аромата. Вообще классное у вас описание, и коллажи. Все отзывы о духах - мои любимые!
это младше 25 не подойдет, так что мы не стары, а в самый раз 😉
Прямо хорошо, что я так очиталась)
09.12.2017
Думаю мне понравится по описанию, как раз для меня 😁
Яблоки Донны Каран уже столько лет не сходят с арены - значит есть продажи и поклонники.
Коллажи у вас хорошие. ❤️
По описанию аромат должен понравится. В пирамиде есть слива Мирабель, до этого встречала её в Dahlia Divin - а этот аромат меня прям завораживает.
09.12.2017
Я обожаю ароматы DKNY, это надо обязательно затестить при случае)
09.12.2017
Как же здорово Вы описали аромат! А фото какие красивые!
Судя по отзыву-прекрасный аромат
для первого свидания!
спасибо большое 😊
09.12.2017
Полноразмерка выглядит слишком слащаво для меня.
А для меня самое то. Среди танков и машинок, так хочется чего нибудь нежного. И пирамида очень заманчивая, завтра намечен поход в Летуаль.
09.12.2017
ммм, хорошо, если будете писать отзыв, сообщите, с удовольствие почитаю ваше мнение
09.12.2017
ОЙ, все, пойду завтра же затестирую этот аромат 😁 Обалденное описание.
Мне нравится флакон, - удобно носить с собой 😊
10.12.2017
Чудесные коллажики, отзыв прям яркий и в целом подробный
😊
❤️ красивый аромат
10.12.2017
Сочетание и правда интересно, вот бы аромат ощутить)
Приятный парфюм, я люблю такие ароматы 😊
10.12.2017
не слушала данный аромат, но пока все ароматы от DKNY которые ощущала, ни один мне не подошел
Интересный аромат!
10.12.2017
Надо будет затестить его)
10.12.2017
Пирамидка очень привлекательная для меня.
11.12.2017
Интересно было бы послушать аромат Smile
11.12.2017
Какая отличная коробочка ? аромат очень заинтересовал ?
11.12.2017
мне нравится такая пирамида, нужно понюхать
11.12.2017
Пробовала этот аромат в магазине, приятный)
11.12.2017
Очень заманчивый отзыв, сразу хочется пойти и почувствовать его аромат на своей коже 😊
11.12.2017
Пирамида классная, что тут сказать) Мне вообще нравятся ароматы от DKNY, лет пять назад прям постоянно пользовалась
11.12.2017
А можно мне мандариновый джем пусть и без парфюма? 😁
😂
11.12.2017
Любопытно затестить, понравился по описанию
11.03.2018
Я любитель изменять парфюму, но последнее время мне мало что впечатляет! Надо их послушать!
08.11.2018
Хоть я и не в том возрасте, кому может подойти, но затестить можно 😁
08.11.2018
Думаю вам понравится. Получается уже почти год им пользуюсь изредка и мне не перестал нравиться. Очень теплый аромат.
А возраст придет, никуда не деться 😁