Сегодня хочу рассказать о своей внезапной покупке на сайте [ссылка]. Заказываю там я уже второй раз и вполне довольна тем, что мне пришло, за исключением некоторых моментов (срок годности у этого парфюма слегка истёк, поэтому я обязательно дополню свой положительный отзыв на этот ИМ, всё-таки это не очень приятно, получить просроченный товар за свои деньги).
Основной "упор" я делала на своё сокровище от Trussardi с именем Donna, которая у меня подошла к концу. Но чтобы добить заказ до бесплатной доставки заказала много пробников на давно интересовавшие меня ароматы, а вот Be Temped от DKNY выбрала чисто из-за пирамиды и отзывов ( вероятно ещё, что и из-за внешнего вида).Кроме того меня привлекла цена, за 30 мл я отдала 1226 рублей .Но у меня тестер. Это абсолютно идентичный и настоящий флакон, просто он без картонной упаковки. Так как парфюм беру себе, то не вижу в этом проблемы.
Описание с сайта:
Парфюмерная вода Be Tempted от DKNY из знаменитой коллекции Be Delicious предназначена для современных уверенных в себе женщин. Премьера аромата состоялась в 2016 году. Шедевр разработан популярным американским брендом под руководством талантливого дизайнера Донны Каран. Оригинальная композиция пронизана нотами соблазнительности и обольщения. Она манит за собой в пучину безумной любви и страсти.
Общая информация:
യ Где купить: можно найти практически в любом крупном магазине парфюмерии, типа Л'этуаля, РивГош. Также есть на многих ИМ парфюмерии
യ Цена: 1226 ( у меня флакон-тестер без картонной упаковки). Смотрела в Лэтуале, стоит около 3000 рублей за такой же объём.
യ Производитель: США
യ Дата выпуска аромата 2016
യ Группа цветочно-фруктовые, сладкие
യ Объём 30, 50 и 100 мл
Пирамида аромата:
Верхние ноты: Лист черной смородины, Лимон, Красные ягоды, Лакричник и Яблоко;
Ноты сердца:Роза, Фиалка и Апельсиновый цвет;
Базовые ноты: Пачули из Индонезии, Ванилью и Миррой.
Оформление у флакона be temped симпатичное и привлекательное. Есть некоторая страсть и манкость в этом красном стеклянном "яблоке", на металлизированной крышке которого можно увидеть змеиные контуры.
Под крышкой спрятан дозатор, нажимается легко, выдаёт небольшую порцию ароматного облака.
Крышка у моей версии снимается не сразу, а отодвигается как слайдер. Я бы не сказала, что это очень удобно, но и не скажу, что сильно мешает. Такой вот нестандартный вариант исполнения.
Снизу на флаконе необходимая информация и батч-код, по которому можно проверить свежесть и оригинальность воды.
Ощущения при использовании:
Be temped сначала окутывает сладостью и легким фруктовым коктейлем, чуть позже на моей коже раскрывается небольшая кислинка и какие-то экзотические цветы. После нескольких часов остаётся лишь базовая, сладковатая основа. Вероятно, что это пачули или неизвестная мне Мирра,но база эта не цепляет. Не зовёт за собой, она неинтересна,слишком пресная и какая-то не натуральная. Не так пахнут съедобные фрукты.
Ни какого лимона, смородины и уж тем более яблока мне не унюхать.
Кстати, когда я впервые услышала открытый флакон, то очень расстроилась. Запах мне показался несъедобный и совсем не моим, но аромат действительно раскрылся спустя несколько дней. Такое у меня впервые и в данном случае мне повезло, он стал лучше, чем был изначально.
Стойкость средняя. Спокойно держится в течение всего дня, особенно хорошо впитывается в одежду и волосы. На коже пахнет часа 4-5, потом постепенно "слетает".
Когда и куда носить?
Подойдёт скорее на холодное время года, потому что при высоких температурах есть вероятность, что аромат "задушит", так как он всё же очень шлейфовый. Хотя сейчас, когда на улице 15 тепла be temped вполне вливается и гармонирует с погодой. Скорее всего нужно пробовать лично, ведь на каждой коже парфюм раскрывается абсолютно по-разному.
Что касается места, где аромат будет уместен я бы ответила, что везде. Одеваю даже на работу, он не конкурирует за воздух в помещении, как это делают другие запахи.
Ещё один интересный факт...
Долго думала и не могла понять, где этот аромат я раньше слышала. Принюхивалась к коллегам и подружкам, пока не поняла, что запах очень похож на La Nuit Tresor от Lancome, который был у меня года два назад. Но Ланком всё-таки более богатый, здесь же не захочется потерять голову от удовольствия.
ИТОГ: Вполне заслуживает пяти звёзд, если бы я попробовала этот аромат впервые. Так как я с ним уже практически знакома и меня он ничуть не удивил, то поставлю заслуженную четвёрку.
Рекомендую молодым женщинам за 25+.