Всем доброго дня!
Сегодняшним героем отзыва стал аромат - DKNY Be Tempted.
Честно, не люблю яблоки-кругляшки от Donna Karan, мое сердце навсегда с яблоками Nina Ricci.
Моя подруга наоборот, является ярой поклонницей яблочек Donna, поэтому просвещает нас по поводу новинок у данного бренда.
Итак, в один из вечеров мы дружно потянули носами, т.к. уловили сладенький аромат от нашей подружки, доселе неведомый. Им оказался DKNY Be Tempted.
Мне он так понравился, решилась купить миниатюру, долго искала и вот появилась вроде и не совсем миниатюра, но и не полноразмер -объем 15 мл!!!!
Стильный дизайнерский флакон выполнен в форме спелого красного яблока и переливается яркими веселыми огоньками.
Чем не спелое яблочко?
Красные ягоды, Лакричник, Яблоко, Почки черной смородины и Лимон;
Средние ноты:
Роза, Фиалка и Цветок апельсина;
Базовые ноты:
Ваниль, Пачули из Индонезии и Мирра.
Пирамида ооочень богатая, но вычленить что-то в таком миксе сложно!
Стартует аромат очень сладко, терпко и ярко.
Видимо так играют ягоды вкупе с лакрицей и яблоко. Кислинка присутствует,но еле слышно.
Раскрывается аромат сладким цветком апельсина и фиалки, которые окутывают сладко-цветочным облаком.
База. В базе заявлены пачули и мирра, которые лолжны дать смолисто-древесную подложку, приправленную ванилью. На деое я этого не ощущаю от слова СОВСЕМ!
После того, как аромат усаживается близко к коже, можно уловить ваниль и немного пряного яблочно-ягодного послевкусия.
Я не знаю может после ароматов burberry, мне другие ароматы кажутся нестойкими, но данный аромат слетает с меня за 3 часа, затем ощущаю только если уткнуться носом в место распыление.
Учитывая, что это парфюмерная вода, считая, что стойкость подкачала. Поэтому снимаю 1 звезду.
******************************************************
Этот аромат оооочень схож с ароматом Nina Ricci Nina Rouge.
Только в Rouge в пирамиде яблоко не заявлено, а ощущаю такое прямо карамелизированное красное яблочко!
А здесь наоборот яблоко в составе есть, а ощущается по сути смесь и ягод.
DKNY менее сладкий и более терпкий, если считаете, что не хватает сладости, можете смело пробовать ROUGE.
Поподробнее об аромате от Нины Риччи можно почитать перейдя по ссылке:
Сладкое карамельное яблочко
Легендарный I LOVE LOVE от Moschino:
Аромат-легенда. Витаминный заряд
Кому охота чего-то необычного, предлагаю ознакомиться с ароматом:
Укропный рассол или все-таки цветы?
Вот еще необычный парфюм с ароматом лаванды
От Burberry Brit Rhythm for Women
Кому охота перчика в аромате можно почитать здесь:
"Острый аромат" всего за 620₽
Спасибо!!!!