Приветствую!
Сегодня расскажу вам о самом летнем аромате моей парфюмерной коллекции - это одно из знаменитых яблочек Донны Каран: Be Tempted Eau So Blush. Не путать с красным Be Tempted!
Премьера аромата: 2008
Страна ТМ: США
Сделано в: США
Пол: для женщин
Тип аромата: древесные, цветочные, цитрусовые
Классификация: элитная
Аромат появился у меня случайно. Мы летели из отпуска, я залипла на парфюмерный отдел в дьюти-фри, было 4 утра и видимо, муж решил что лучший способ оторвать меня от бесконечного обнюхивания блоттеров - это купить мне флакон парфюма. ("Этот нравится? Всё, берем и идём на кассу!"). Это я к тому, что покупка была не слишком обдуманной и взвешенной.
Оценить аромат я смогла уже дома. Не могу сказать, что разочаровалась, но и в восторг не пришла. Сладенький. Не раздражающий. Не приторный. Не назойливый. Не удушающий. Собственно, все достоинства аромата - это отсутствие недостатков. В нём нет ничего такого, что заставляет мужчин сворачивать головы на вас на улице, а женщин - интересоваться "чем от вас так пахнет".
Пирамидка довольно простая:
Начальная нота: Апельсин, Грейпфрут, Красная смородина, Магнолия
Нота сердца: Жасмин, Кедр, Пион
Конечная нота: Абрикос, Древесные ноты, Мускус
Лично я цитрусовых нот не слышу совсем. Слышу смородину и абрикос. И еще грушу, хотя ее нет в пирамиде. Цветочные ноты идут где-то фоном, причем я не слышу какой-то отдельный цветок, они все сливаются в единый фоновый аромат.
Стойкость слабая. На коже я ощущаю аромат не более часа, на одежде - ну может пару часов. При этом обновить аромат в течении дня особой возможности нет: у меня флакон 100 мл, который в сумку не положишь. А распылитель не снимается, т.е. отлить в атомайзер возможности тоже нет.
Пользуюсь я этим ароматом в жаркие дни, именно потому что он не удушающий и не бесячий. Но если он у меня когда-нибудь закончится, то вряд ли я повторю эту покупку.
А не так давно у меня появился новый любимчик на лето, но об этом я расскажу вам в следующем отзыве 😊
Еще моё о парфюмерии>>>