Всем привет))
Сегодня буду делиться впечатлением от Absolute Woman Bruno Banani.
Покупка была совершена в Магнит-косметик в период предновогодних скидок.
Досталась она мне по акции и с учетом списаных бонусов по карте около 620 ₽ за 20 мл.
До этого с парфюмом данной марки знакома не была.
Видимо предновогодняя кутерьма, локдаун, который для нашей семьи затянулся почти на год, сделали свое дело: захотелось попробовать чего-то до селе неизвестного и доступного.
Привлек внмание еще и дизайн флакона. Скошенный флакон нежно-оранжевого стекла с ярко-оранжевой крышкой по форме напоминающей клык.
Итак, поехали!
Личи, Розовый перец, Розовый грейпфрут, Ежевика и Бергамот;
Средние ноты:
Роза, Календула, Жасмин и Цветок апельсина;
Базовые ноты:
Ваниль, Амбра, Кедр, Мох, Пачули и Мускус.
Ну "замешали так замешали"))
Уже по коллажу видно, что цвет флакона не случайнно оранжевый!
Стартует аромат резко и горько: вот вам и перца не пожалели)) Но это только на старте, первые секунды.
Далее выходят цитрусы: грейпфрут и бергамот, при этом я обоняю только бергамот. Такой молодой, немного горький еще только подходящий к созреванию.
Через цитрусовую завесу начинает проникать сладость цветов апельсина. Пока только издалека, лишь намекая, что цитрусы невечны и долго здесь не задержаться.
Минут через 15-20 после нанесения аромат становится сладким, розы я не ощущаю, как и нежности жасмина. Только цветы апельсина.
Когда уже вся эта сладость начинает поднадоедать и есть желание смыть с себя это, начинают проступать цветы календулы. При чем я слышу не столько цветы, сколько саму зелень цветка.
А потом, когда все цветы "отцветут" начинает проявляться база. Сначала немного сладковатая от ванили на подложке мускуса. Не знаю почему, но именно первое проявление базовых нот какое-то замыленное, то ли мускус устал ждать своего часа, то ли это пачули чудят.
А вот финальные аккорды - моя любовь - деревяшечки!!! Кедр+мох дают отличное древесное послевкусие.
Но как долго до него ждаааать!!!
Кому интересно, могут прочитать про мой любимый парфюм
Самые вкусные "деревяшки"
Вывод:
Очень бодрое и "взрывное" начало.
Надоедливая цитрусово-сладкая середина.
"Замыленое" начало конца.
Безумно вкусное деревяшистое послевкусие, которое еле уловимо и сидит близко телу.
Стойкость как и любой туалетной воды часа 3.
В качестве разнообразить парфюмерную коллекцию и ознакомиться с масс-маркетом почему бы и нет?
Его называют "игривым" и позиционируют:
Туалетная вода BRUNO BANANI Absolute Woman – это кокетливая женственность, искрящаяся свежесть и природная соблазнительность, соединенная в одном флаконе. Аромат адресован жизнерадостной леди, в характере которой сочетается естественная скромность и соблазнительность, чувственная интрига и непосредственность характера. Она любит веселые вечеринки, дискотеки и встречи с друзьями, всегда находится в центре внимания и не перестает ловить на себе восхищенные взгляды мужчин.
Вот такой вот веселенький и легкий)))
Рекомендую!