- Привет любителям ароматов Бруно Банани!
В моей коллекции всего 3 аромата, и каждый из них по-своему хорош! Мне нравятся все три.)
Есть в них какая-то чертовщинка, что отлично отражено в рекламных роликах.
Не могут привлекать внимание и сами флакончики ассиметричной формы. Оникак будто все немного «под шафэ». Как бы пьяные. Это веселит и поднимает настроение.
А потом это узнаваемый стиль. Своя харизма и неповторимость.
У меня аромат Magic Woman в формате тестера. Да, кстати, аромат прошел через редизайнинг и сейчас внешний вид изменен. Мне кажется, раньше было эффектней.
Соблазнительная верхняя нота с энергичной тигровой дыней, красной смородиной, бодрящей фиалкой и острой маракуйей захватывает дух у любого!
Идеальное первое впечатление усиливается чувственной нотой сердца, состоящей из розово-шампанских аккордов, сладкого ландыша и земляники - мощное сочетание для женщин, которые любят флиртовать.
Чувственные базовые ноты с мускусом, классическим сандаловым деревом и пачули греховно красиво дополняют женский аромат.
Парфюмерная вода выпускается в разных объемах. Это 25 мл, 30 мл, 50 мл.
Прочитала, что тестер точно такой же, как и сам флакон. Зачем переплачивать? Мне достался за смешные деньги –50 мл всего 900 рублей по акции. Заказывала в ИМ ВБ.
Всем довольна. К доставке и магазину претензий нет. Здесь все отлично.
Открыв коробочку, я увидела перед собой волшебной зелье магического фиолетово=лилового оттенка. Действительно, магия. Разве духи могут быть такого оттенка?) Но меня это не пугает. Это не веганский парфюм и не эко. Поэтому в составе все равно есть вредные вещества. Некоторые парфюманьяки категорически избегают этой темы, ссылаясь на то, что «жить и дышать вообще вредно».
В общем, флакончик загляденье. С ним можно создать интересную фотосессию.
Крышечка черного цвета, конечно, упрощает все, а вот серебряный зеркальный верх наоборот облагораживает. На нем красуются две буковки BB.
Из колпачка и пульверизатора я слышу не очень приятную для меня мускусную ноту. Хорошо, что при пшиках она почти незаметна. Я не любитель животинки и очень осторожно отношусь к парфюмерии с мускусом.
Старт мне кажется нежным, есть фиалковость и некая вкусность. Что-то такое приятное. Десертное и праздничное. Но это не кондитерский цех и не торг ягодами на рынке.
Ароматика складывается из тонких фруктовых нюансов в сочетании с цветочными переливами. Я слышу что-то приятно-вкусное, манкое. Но конкретики нет. Вкусно, аппетитно и все. Кстати, на кожу аромат усаживается скромно, деликатно. Не кричит о себе. Очень незаметный. Прям как будто манит, зовет. В этом его сила. Несмотря на слабость звучания (парфюм негромкий) очень заметен. Его хочется разгадывать. Это не крайняя мистичность и тайна, а тонкая игра.
Если описывать парфюмерную композицию эпитетами, то аромат кокетливый, слегка томный, нежный, красивый, чарующий, Магический и волшебный. Потому что при столь деликатном звучании может повлиять на женский образ в целом.
- Гендерный аспект, сезонность, назначение.
Вообще, странно привязывать ароматы к какому-то событию, случаю или празднику. Но это действительно так. Ведь есть ароматы, которые мы носим днем, а для особого случая в нашей копилке есть особые дорогие экземпляры. Мэждик Вумэн я бы не стала носить каждый день. Хотя. Если хорошее предвыходное или предпраздничное настроение, то очень даже может быть. Просто аромат расслабляет, отвлекает от дел. С ним и впрямь хочется праздника и чего-то особенного.
Здесь мне кажется в образе должно присутствовать нечто неординарное. Какая-то деталь, которая привлекает взгляд. Зачастую сам аромат становится той визитной карточкой в какой-то момент, к примеру, сегодня.
Но это точно не классический стиль и вряд ли романтик и ретро. Безусловно, современный лук.
Я склонна разделять ароматы по гендерным направлениям. Все же парфюм, который заявлен, как унисекс, забирает у меня право на феминность, женственность. Поэтому я предпочитаю чисто женские ароматы.
Я бы наслаждалась этим ароматом в прохладные и теплые деньки. Не знаю, как и насколько красиво аромат будет звучать в морозы. Думаю, не лучший вариант. Скорее всего, вечер и день.
С утра тоже можно, но только, если вы идете на какое-то веселое креативное мероприятие. В офис, в тяжелые серые будни может скрасить ваше одиночество. Тем более, если в вашем окружении много мужчин, то смело надевайте и идите в нем!
Да и будет вам счастье!
Возрастные ограничения безусловно есть. Я уже взрослая девочка, но так иногда хочется побыть немного несерьезной в рамках разумного, конечно. Поэтому 35+ максимум. Дальше уже могут не понять.
О плюсах:
- Стойкость парфюма на теле около 2-3 часов.
- Аромат однозначно подойдет любителям сладко-нежного парфюма;
- Креативный дизайн!
Я очень рада добавить в коллекцию это чудо!