Не думала я, когда покупала эти духи, что буду писать к ним такое описание!😄
Доброго времени суток, парфюмерный любознатель! Надеюсь, мой отзыв поможет тебе сделать выбор. В любом случае, приятно познакомиться!
И хотя эта туалетная вода появилась на рынке в 2015 году, я приобрела её только в 2020, по очень приличной скидке, что вдвойне подогревало мой интерес.
Я специально не тестировала её заранее, так как люблю парфюмерную лотерею в виде онлайн покупок. Так что когда курьер принёс посылку, моё предвкушение уже достигло пика!
"Не иначе, новогоднее настроение к праздничному столу!" - подумала я, открывая оранжевую картонную коробочку. На которой, к слову, присутствует вся нужная информация касательно туалетной воды.
Как и флакон, она имеет косой срез, так что её точка опоры сдвинута и её положение похоже на Пизанскую башню. А именно, положение под наклоном.
Так и наровит упасть, ан-ннет!
Флакон - на той же волне, словно игрушка; Оранжевый "рожок", из прозрачного стекла с пластиковой крышкой, которая плотно сидит на флаконе.
А под ней приятно работающий дозатор, щедро распыляющий парфюм при нажатии, мягким облачком.
Что же из себя представляет аромат?
Героиня аромата Absolute Woman – яркая, жизнерадостная и энергичная личность, которая обожает быть в центре внимания, особенно мужского. То милая скромница, то чувственная соблазнительница, она интригует и завораживает прелестной непосредственностью своего характера. А благоухание этой туалетной воды известного немецкого бренда Bruno Banani помогает ловить на себе восхищенные взгляды мужчин. Ведь кокетливая женственность этой прекрасной леди искрится подобно чудесным фруктовым и цветочным нотам композиции Absolute Woman. Они украшают привлекательный женский образ лучше драгоценных ювелирных изделий.
Композиция относится к типу: фруктовые, цветочные.
Начальная нота: Бергамот, Ежевика, Личи, Розовый грейпфрут, Розовый перец
Нота сердца: Апельсиновый цвет, Жасмин, Календула, Роза
Конечная нота: Амбра, Белый кедр, Ваниль, Дубовый мох, Мускус, Пачули
Как видят раскрытие его представители -
Сначала россыпью редких сапфиров манят розовый грейпфрут и розовый перец. А чуть терпкий бергамот, спелая ежевика и экзотический личи служат им благородной и гармоничной огранкой. Сердце аромата, словно бриллиантами, роскошно сверкает аккордами апельсинового цвета, жасмина, календулы и чайной розы. Их пьянящее цветочное великолепие трепетно, страстно и неповторимо подчеркнуто тонкой шлейфовой дымкой настоящих природных сокровищ – хвоей белого кедра, романтичной сладостью ванили, амброй, пачули, дубовым мхом и мускусом.
Я же чувствую это так -
На столе 2 чашки остывшего чая: один с бергамотом, другой с календулой. В боюдце лежат засахаренные апельсиновые цукаты и тёплое забродившее варенье из переспелого грейпфрута. В вазе букет ещё свежих роз, с уже подтухшей водой. И огромная корзина еловых смолистых веток.
Всё это в душной комнате из которой хочется либо выйти, либо открыть окно.
Поэтому носить данную композицию я смогу ощущать только зимой. И то, на незнакомых людях идущих далеко от меня😂.
Стойкость, на удивление, хорошая! Часов 6-8 будет вас сопровождать.
Жадность заставила меня купить аж два флакона, которые уже отправились на подарки девчонкам, которые наоборот, смогли найти в этих благовониях радость и приятные моменты и я этому очень рада! Часто наши с подругами парфюмерные вкусы кардинально отличаются и те духи, которые не подходят одной, шикарно "садятся" на другую и играют новыми красками, открывая интересные грани и элементы звучания!
Так что, будьте готовы к любым сюрпризам, если сами же вписываетесь в затею со "слепыми" покупками.
Желаю вам удачных приобретений и большое спасибо за просмотр!
С уважением, Samitta!