- Приветствую всех посетивших мою страничку._)
Как всегда весной хочется чего-то нового, и конечно, же, новых ароматных открытий.
Я уверенно решилась на спонтанную покупку, заказав в ИМ туалетную воду от Bruno Banani Woman's best.
Мне давно хотелось поближе познакомиться с их продукцией, поскольку уж очень классная реклама у этих ребят. Присутствует некая игривость, загадка, юмор, магия. Ох, уж, эти очаровательные соблазнительницы с милыми рожками. Ни один мужчина не устоит.))
Прямо настоящие образы. Причем все девушки всегда улыбчивые, кокетливые, при этом в красивых платьях с распущенными волосами. Очень женственные.
Обращаю внимание, что сейчас в продаже новая упаковка. Компания произвела редизайнинг и флакон выглядит несколько иначе.
Но у Бруно все емкости немного пьяные, под «шафе», так сказать.
Воду я заказывала в ИМ. Можно найти в любых специализированных парфюм-маркетах, а также в ВБ и Озон.
Мне достался весной за 1100 рублей в объеме 50 мл.
Туалетная вода для нее bruno banani Woman's Best - женственный и соблазнительный аромат, который раскрывает все самое лучшее в женщинах, делая их еще привлекательнее.
Волнительные ноты розового грейпфрута и сочного апельсина открывают аромат.
Сердечные ноты грушевого сорбета придают композиции чувственность и притягательность,
а роза в шлейфе привносит нежность и женственность.
Ни одна женщина не устоит перед панна-коттой - итальянским десертом, сочетающим в себе сливки, сахар, ваниль и лесные ягоды.
Если прибавить к ней теплые ноты сандала - получится невероятный шлейф, который останется в памяти мужчины надолго.
Туалетная вода bruno banani Woman's Best идеально подходит для каждой женщины, которая всегда хочет чувствовать себя на высоте.
Интересное.
Флакончик очень фотогеничен, уже успела запечатлеть его с разных ракурсов. Яркий рубиново-красный оттенок, с малиновыми насыщенными пер. Очень красивый. Цвет -огонь. Емкость прозрачная.
Но без градиента в одной гамме. Если честно, мне прошлый дизайн больше нравится, но в руках не держала, видела только на фото.
Сам пузырек ассиметричный. На лицевой стороны есть две рельефные буковки – bb.
То есть Bruno Banani.
Сомнений в том, что это оригинал нет абсолютно.
Крышка очень плотно сидит, не болтается. Основание пульверизатора сделано качественно, а сам пульвик в серебре.
При распылении выдает мелкодисперсное облачко на расстоянии 20-30 см. Все качественно, придраться не к чему.
И, как видим из описания пирамида не перегруженная.
В отзывах есть недовольство в том, что все ароматы Бруно имеют пластиковую нотку. Я еще не большой знаток в парфюмерии и вряд ли им когда-нибудь стану, но всю новую информацию впитываю и поглощаю с интересом.
Синтетических аккордов я не слышу.
Я точно слышала эти ягодно-фруктовые мотивы в нулевых, и вода очень напоминает ароматы из этих лет. Я нашла сходство и с более поздним -
Ив Роше Цветочное диско. Точно есть параллели.
Старт очень сочный, сладость здесь не ванильно-конфетная, как в кондитерской. Да, аромат сладкий, вкусный, но у меня возникают больше ассоциации с фруктами, ягодами.
В первые секунды сразу слышатся цитрусы, но они негромкие, и буквально с первых пшиков в воздухе начинает витать именно вот эта навязчивая сладость, вкусность.
Аромат с таким началом дарит игривое, хорошее настроение. Чувствуешь, что ты сама такая жнее вкусная и манкая.
В общем, однозначно, в этой сладости присутствует что-то манящее и зовущее.
Да, старт очень длинный, растянутый. Долго не хочет уходить, и, как мне кажется садится коконом. Я его постоянно чувствую на протяжении нескольких часов, правда через 1-2 все меньше и меньше.
Как такового раскрытия аромата нет, он быстро затихает и шлейф отсутствует. Поэтому аромат скорее понравится любительницам сладкого.
Роза в сердце звучит интимно, корректно, почти не слышно и в этом смысле аромат действительно провокационный. Потому как начала яркое, зовущее, интригующее, а после перед вами может предстать истинная леди, и тогда ее образ будет несколько иным.
- Под какой лук его нужно носить, если вам уже не 20 и не 30?
Я не считаю обязательным выбирать ароматы строго по возрасту, статусу и т.д.Понравился, сел на кожу – значит, твой.
Да, и для любителей пристально рассматривать составы прикрепляю фото.
Как я уже написала выше, меня очень увлекают рекламные ролики Бруно Банани.
Поэтому и это тоже сыграло роль в отношении покупки.
Образы по-моему очень точно передают характер аромата. Девочки-интриганки, но не простушки. Это вам не просто вкусный клубничный или вишневый компотик. Аромат буквально заявляет о себе.
Это читается и во взглядах красавиц, и в их улыбках.
В общем, однозначно, незамеченной не останетесь.
На работу я бы тоже не рискнула надеть такой аромат. Уж слишком звонкий, яркий, отвлекающий, а в остальное время - 100%.
Точно не всепогодный, хотя..
Ну, зимой в морозные будни будет однобоким, мне кажется. Не стоит. Осенью теплой или даже прохладной подарит интригу и настроение, окутает вкусными воспоминаниями о лете, а вот жара - абсолютно не его профиль.
Я не сторонница и не любительница сладких ароматов, но С ВумэнБест подружилась.
Меня аромат не душит, голова от него не болит.
В общем, знакомство с Бруно Банани состоялось и я осталась довольна. О покупке ничуть не жалею. Рада добавить в коллекцию.
Всем увлекательного настроенческого ощущения!!