Опубликовано 28 Июль, 2017 - 09:53

1399 руб.

Приветствую читателей отзывов! Уже проводила обзор элитного парфюма от bruno banani made for Women (флакон с розовой жидкостью), и для сравнения, приведу пример моего опыта применения ABSOLUTE WOMAN (оранжевый флакон):

Стоимость: 1399 рублей за флакон объемом 20 мл. Покупала по акции: 2 флакона по цене 1.

Покупала в магазине Л'Этуаль по подарочному сертификату.

Мой выбор из BB метался между magic woman и absolute woman. В итоге, absolute мне показался более стойким:

Упаковка:

Флакон упакован в оранжевую коробку с наклоном. Дизайн флакона также необычный: в виде рога, как в рекламе у девушки)))) Флакон объемом 20 мл.

Колпачок удобно открывается/закрывается. Несколько месяцев таскаю флакон с собой в сумочке, ни разу не открылся Smile))

Распылитель экономный, по сравнению с made for women. Аромат очень насыщенный, поэтому пару пшыков хватает на одно применение. Очень экономный вариант.

Группа ароматов:

цветочно-фруктовые

Описание аромата:

Туалетная вода представляет собой прозрачно-оранжевую жидкость, которая напоминает цвет цитрусовых фруктов.

Что пишет производитель:

Верхние ноты: Розовый грейпфрут, Розовый перец, Бергамот, Личи и Ежевика;

ноты сердца: Роза, Календула, Жасмин и Апельсиновый цвет;

ноты базы: Амбра, Ваниль, Мох, Мускус, Пачули и Белый кедр.

По своему составу, спирта здесь достаточно (80%), поэтому он сразу чувствуется))))

Какие мои впечатления при первом знакомстве:

Аромат достаточно насыщенный, даже слишком, при одном распылении, даже немного першит в горле))))

Сразу чувствуется запах горько-сладких цитрусовых: лимона, грейпфрута, бергамота и апельсиновой корки) После того, как аромат приложится к коже, чувствуются ноты сладких фруктов: ежевики, возможно манго, а также запахи цветов: розы, жасмина, апельсинового цвета) Слышны также звуки сладких пряностей: амбры, мускуса, ванили.

Кому подойдет аромат:

Подойдет для весьма дерзких, ярких, юных, несерьёзных особ)))

Для лета аромат слишком яркий, насыщенный. Прохожие могут задохнуться))))

Стойкость:

Благодаря своему насыщенному составу, аромат стойкий, хватает на 4 часа + еще шлейф остается на коже в течении нескольких часов. Ну и на одежде он тоже долго держится.

Достоинства:

1. Яркий, насыщенный, дерзкий
  2. Стойкий
  3. Красивая упаковка
  4. Цитрусовое настроение
  5. Недорогой
  6. На вас сразу обратят внимание)
  7. Экономный

Недостатки:

1. Чувствуется запах спирта
  2. Першит в горле
  3. Слишком сладкий

ИТОГ:

Аромат через чур сладкий)))) Помимо сладких фруктов и цветов, здесь еще присутствуют сладкие запахи сладких пряностей)))) Еще и горькие мотивы в самых верхних нотах)))) Конечно, при долгом ношении аромата, в шлейфе остаются нежная ваниль и белый кедр, но его надо носить как минимум часа 2, чтобы добиться такого эффекта)

____________________________________________________________

Возможно, вам будут полезны другие мои отзывы парфюма:

1. Bruno Banani Made for Women
  2. Dior Poison Girl
  3. Faberlic by Valentin Yudashkin Rose
  4. Faberlic Caribica
Достоинства
  • Дерзкий
  • Игривый
  • Красивый, уникальный дизайн
  • Манящий
  • Сладкий
  • Стойкие
  • Цена
Недостатки
  • -слишком сладкий
  • Вначале запах спирта
yuratuрекомендует
Цитрусовые ароматы я люблю Smile
28.07.2017
и мне нравятся цитрусовые ароматы Smile