Опубликовано 25 Июль, 2017 - 20:08

полгода или более
    1399 руб.

Приветствую читателей отзывов! Сегодня проведу обзор элитного парфюма от bruno banani made for Women.

Покупка:

Покупала в магазине Л'Этуаль, мне подарили сертификат на покупку любого продукта в этом магазине. Из наиболее понравившихся мне ароматов: LANVIN Jeanne, Lacoste Eau De Lacoste Sensuelle​ и Poison Girl от Dior и конечно же bruno banani, выбрала эти ароматы:

made for Women и ABSOLUTE WOMAN, к тому же на них была акция: 2 аромата по цене 1.

Цена:

флакон парфюма, емкостью 20 мл стоит 1399 рублей.

Но так как была акция, мне достался второй флакон в подарок. И первый флакон в подарок, так как воспользовалась подарочным сертификатом :)))))

Упаковка:

Розовая коробочка, необычной формы флакончик объемом 20 мл + аксессуарчик - браслет в подарок :)))

Колпачка здесь нет, вместо него хомутик, который плотно предохраняет распылитель от случайного нажатия. Ношу его с собой в сумочке, за всё время использования, ни разу не пролился) Распылитель достаточно много распыляет жидкости, хватает всего пару пшыков. Поэтому он быстро заканчивается:

на фото жидкости осталось совсем мало

Группа ароматов:

фруктово-цветочные

Описание аромата:

Туалетная вода представляет собой жидкость прозрачно-розового цвета, напоминает цвет малины, как и сам аромат.

При первом знакомстве с водичкой, сначала показалось, что аромат слишком сладкий, приторный. Но познакомившись с ним поближе, узнала знакомые ноты малины и свежей зелени и "легкой кислинки" (кислых ягод).

Далее слышаться цветочные ноты, а также сладко-фруктовые ноты.

И в шлейфе, звучат ноты малины и свежие ноты, и конечно же ноты пряной амбры)))

Так что аромат мне вполне подошел по своим сочетаниям.

Кому подойдёт аромат:

Для ярких, игривых, кокетливых, весёлых, позитивных, нежных, романтичных девушек.

Аромат сделает вас более заметными и выделит вас из толпы))))

Подойдет в весенне-летний период времени.

Аксессуар выглядит немного брутальнее по сравнению с самим ароматом:

Стойкость:

Аромат достаточно стойкий, не смотря на то, что это даже не парфюмерная вода, а туалетная водичка))) На теле около 4 часов + пару часов шлейф. На одежде остается на пару дней, если не больше)))

Кому интересно, можно почитать состав:

По своему составу, спирта не ощущается.

Достоинства:

1. Яркий, насыщенный аромат
  2. Стойкий
  3. Красивый дизайн упаковки
  4. Браслетик в подарок
  5. Поднимает настроение
  6. Делает вас более заметными
  7. Недорогой

Недостатки:

1. Быстро заканчивается
  2. Распылитель не экономный

ИТОГ:

Если вы мягкая, нежная, милая, весёлая, игривая, яркая, общительная натура, то этот аромат для вас :))))

Другие мои отзывы элитного парфюма:

1. Dior Poison Girl
  2. Faberlic by Valentin Yudashkin Rose
Достоинства
  • Игривый аромат
  • Малина
  • Насыщенный аромат лесных ягод
  • Необычный флакончик
  • Очень стойкие
  • Поднимает настроение
  • С браслетиком
  • Стойкий
  • Трогательный, вкусный, сочный
Недостатки
  • Быстро заканчивается
yuratuрекомендует
25.07.2017
У меня был сиреневый. Хочу его снова и малиновый тоже :))
25.07.2017
magic woman? тоже приятный аромат)))
26.07.2017
Да, точно 😊 забыла уже
я тогда металась между этими двумя ароматами, они тогда стоили в лэтуале вообще копейки. Надо было оба брать))
27.07.2017
А я металась между сиреневым и оранжевым)
27.07.2017
О, это был мой любимый аромат на протяжении нескольких лет, теперь мне он кажется слишком сладким 😊
наверно все сладкие ароматы из серии woman от Bruno Banani 😊