,,,,,,, Здравствуйте!!
У Bruno Banani мне очень нравится брендовый почерк. Игривые флаконы, которые все время под шафе, а реклама просто блеск.
Сам "Отчаянный" приложил свою харизму и шарм к интригующим сюжетам. Бандерас бесподобен!
Однако не любовь к творчеству Антонио послужила поводом для покупки.
Просто мне нравится необычность бренда, а ещё потому, что ароматы доступны в мини-емкостях, к примеру, 20 мл, и подделки, фальсификат встретить исключено.
Это сегмент миддл-маркет, и парфюмки очень неплохие. У меня есть в коллекции 5 ароматов. Нравятся все, но преданной, безумной любви не случилось. Мило, но не более.
К сожалению, Woman BB для меня оказался самым неинтересным.
Туалетная вода по традиции BRUNO BANANI заключена в стильный и абстрактный флакон неправильной формы и с углом наклона, что является визитной карточкой бренда.
Чтобы передать всю нежность аромата и его основную идею, Woman представлен в нежно-розовом цвете, романтичном и привлекательном, как и свойственно настоящей женщине.
В отзывах многие пишут, что это аромат из нулевых, но, получив новодел, меня ждало разочарование.
Я очень люблю Водяную лилию, но ее совсем не слышу.
И сложилось впечатление, что пирамиду своровали у другой парфюмерной воды.
Пирамида не перегруженная.
Водяная лилия настолько нежна, гармонична, в ней много свежести, а плющ меняет ее звучание не в лучшую сторону. Никак не могла понять, что меня отталкивает. Но это и есть нота плюща.
Мне раскрывается странно, и почти сразу уходит в пачули, хотя в пирамиде их нет.
Купить можно в онлайн- маркетах
Объем - 20 мл
Цена - 1100 (2024г)
Концентрация - EDT
Woman уже четверть века. Какой характер и нрав у аромата был раньше, не скажу, потому что не думаю, что я что-то похожее слышала. Вероятно, раньше он благоухал намного интереснее.
2001 год - начало позитивных изменений.
Парфюмер - Thierry Wasser.
Тьерри Вассер - известнейший образованный парфюмер, и на его счету более 200 прекрасных творений, а 2008 стал для него триумфальным, когда его назначили главным парфюмером Guerlain.
Любители Kenzo и Bvlgari знают наверняка, что его имя причастно к этим брендам.
Внушает, не правда ли..
Вызывает искреннюю симпатию и то, что он истинный семьянин, а его жена и дочь являются его главными музами.
Притягательный Woman от BRUNO BANANI – дерзкий и пленительный аромат, но в то же время он чувственный и утонченный.
Ведь двойственность и противоречивость всегда присуща каждой женщине.
Это настоящее секретное оружие милой и нежной соблазнительницы, позволяющее положить к ее ногам большое число поклонников.
"Пьяные" коробочки и эффект неустойчивых флаконов - потрясающая фишка BB.
Понравилась ассоциация с коготком из-за острой конусообразной заточенной крышки, но мне даже в голову не пришло такое сравнение.
И правда таким колпачком можно обороняться.)) Однако для меня Женщина - это не та, у которой длинные острые ногти, но за идею -5+.
Это вам не строгие минималистичные стеклянные прямоугольники.
Читаю некое несоответствие в оформлении.
лучается, что героиня аромата умеет показывать коготки и царапаться, но в душе она мягкая, немного наивная и мечтательная, как Барби. Розовые оттенки воды и верхней детали напрямую указывают на это.
Не могу назвать его супермеганежным.
С кожи звучит странно.
Не слышу ни апельсина, ни водяной лилии, ни ландыша. А вот пластиковые нотки очень может быть. Создаётся ощущение, что я в отделе пластиковой посуды или игрушек. В общем, какой-то. неестественный и химический запах. Не очень приятно такое носить на себе.
За год так и не поменял своего ольфакторного звучания. Причем, в разное время года все время показывает одно свое лицо. Нарочитая однобокость, несговорчивость, скупость. Я загрустила...
Совсем не вызывает образных метафорических сравнений. Скучный.
На миг показался похожим на Rasasi Royale, но все равно не то.
Нет желания изучать аромат, потому как , всегда одинаков.
Из всех Банани самый непонятный и неинтересный.
Не особо стойкий и насыщенный. Шлейфа нет, и в целом, какой-то подростковый, никак не женственный и классический, который можно и в пир, и в мир.
Для наивных девушек. Бесхарактерный. Мое субъективное мнение: не понравился, не восхитил.
На сим все!
До встречи!