Опубликовано 18 Декабрь, 2017 - 21:37

Всем привет! Не так давно я рассказывала о том, как сделала заказ в ИМ «Актея». Там я приобрела один интересный флакончик, и конечно спешу поделиться впечатлениями об этом аромате!

Прежде всего, отмечу, что это не был «кот в мешке», с данным парфюмом я хорошо знакома и не единожды его покупала, правда это было давно, а теперь решила освежить впечатления.

Хочу заметить, что практически все ароматы Bruno Banani хорошо запоминаются за счет их яркости, сочности и необычной подачи. «Made for Women» не стал исключением – услышав его однажды, вы легко узнаете его даже через долгое время, а необычный флакон, несомненно, станет украшением вашей парфюмерной коллекции.

Будучи уверенной в том, что аромата мне придется по вкусу, я не стала «мелочится» и выбрала флакон объемом 40 мл.

Скошенная коробка напрямую намекает нам о форме флакона

Есть здесь и изображение браслетика, который ждет нас внутри

Информация о составе и производителе напечатана на коробке – естественно не на русском

Поэтому очень выручает специальная наклейка в переводе

Если вы каким-то чудом не сообразите, как воспользоваться флаконом есть наглядная иллюстрация

Первое что бросается в глаза при первом же взгляде на флакон – нет крышки!

Никакой – абсолютно! Вот тут то и понимаешь, что браслет это не просто «бонус», а и практичный элемент, который препятствует случайному нажатию на распылитель.

Цвет парфюма яркий и бросающий вызов – сразу понятно, этот аромат не для «невидимок»

Для того чтобы прикоснуться к аромату необходимо выдернуть зажим от браслета – тут то и получается, что у вас в руках 2 в одном – украшение которое можно потрогать тактильно и волнующий яркий шлейф который незримо следует за вами повсюду.

Браслет, конечно, относится к подростковому варианту – мне как говорится такое уже не по возрасту)

Я люблю сладкие ароматы, потому не удивительно, что этот меня покорил. Если говорить одним словом – малина! Малина ощущается от начала и до конца и присутствие ее здесь бессмысленно отрицать. Сочная, яркая, щедро приправленная нотками свежести цветов. Этот аромат не однобок, он очень аппетитно раскрывается на протяжении всего дня.

Если говорить о нотах, то они выглядят так

Верхние ноты - ежевика - чай

Средние - красные ягоды - ирис - персик - фиалка

Базовые - малина - амбра - ноты воды

Стойкость у него очень приличная – на протяжении 4 часов он яркий-яркий, потом он постепенно становится менее ощутим, но даже к концу дня он все еще «сидит» на коже. Одежда держит аромат вплоть до самой стирки.

Принято считать, что подобные ароматы летние, я не совсем согласна. На мой взгляд, именно в холодное время он раскрывается намного красивее и интереснее, ведь свежие нотки раскрываются в этот период намного сильнее, придавая насыщенности и создавая какой-то совсем новый оттенок. В жару он меня «душит», правда летним вечерком слышится очень аппетитно – для свидания под луной это очень подходящий вариант)

Про возраст мне сложно говорить,…Наверное, многие сочтут такой аромат более девчачий, но я, будучи уже взрослой «тетей» и даже мамой пользуюсь им с большим удовольствием. Иногда хочется быть такой вот – легкой, ягодной и беззаботной, а если хочется, то почему бы и нет?:) И какая разница сколько вам лет!:)

Безусловно, рекомендую этот аромат для знакомства и конечно оставляю прямую ссылку на него в ИМ «Актея»

Snoopo4k@рекомендует
18.12.2017
нравится этот парфюм мне))
18.12.2017
я очень люблю такие яркие летние ароматы 😊
Приятный аромат 😊
19.12.2017
Очаровательный флакончик ❤️ и аромат приятный, тестила его как-то в Магнит Косметик
19.12.2017
Действительно, прекрасный аромат, тоже хочется сделать зиму ярче, а то даже снега нет 😁
19.12.2017
Я тоже считаю, что сладкие ароматы неплохо раскрываются в холодное время года
флакончик пряМ мимишный*)
19.12.2017
интересный аромат. надо затестить как нибудь
Захотелось познакомиться с этим ароматом!
Сладкие наоборот, не люблю, мне бы более свеженькое)
Очень прияьный аромат ??
аромат приятный по описанию)
19.12.2017
Был пробник. Приятный аромат.
А я не подразделяю ароматы по возрастам) я хоть и тетя, но взрослые ароматы терпеть не могу.
19.12.2017
Ноты очень приятные 😊 стоит присмотеться к этому аромату
Приятный аромат ?
20.12.2017
Интересный аромат, знакома с ним 😎
о, обожаю этот аромат!