Давно хотела попробовать какие-нибудь духи от Bruno Banani, так как все отзываются о них как очень сладких и необычных. Поэтому когда увидела в магазине "Подружка" несколько духов этого бренда, решила взять что-нибудь. Попробовать в магазине на тестере решила взять именно эти, так как аромат показался самым ярким и насыщенным.
Флакон с духами "Made for Women" довольно необычный - имеет наклонную форму. Сами духи нежно-розового цвета. Водичка не окрасит даже белую одежду, так что не волнуйтесь, что она цветная. Объём моего флакона всего 20 мл. Очень маленький и быстро расходуется. Пользуюсь ими 2 месяца и не каждый день, а уже трети нет. У бутылочки нет крышки, вместо неё там просто кольцо-блокатор, что на мой взгляд неудобно. Стоит около 800р.
К духам прилагается браслетик из алюминия с надписью "Made for Women". Гравировка чёткая, смотрится симпатично. Правда, я не ношу подобные штучки, поэтому он просто валяется у меня в коробочке от духов.
Запах у духов нежный, трогательный, открытый и притягательный. Довольно простой, не изменяется в процессе раскрытия аромата на коже с течением времени. Каким он был в первую минуту после нанесения, таким будет и в конце дня. Аромат ягодный, "съедобный". Я всегда чувствую ноту малины и почему-то клубники, хотя клубника не входит в композицию.
Пирамида у аромата такая: верхние ноты: чай и ежевика; ноты сердца: ирис, фиалка, персик и красные ягоды; ноты базы: малина, ноты воды и амбра.
Аромат лёгкий, подойдёт молодым девушкам. особенно хорош будет для свиданий. Сама его так использую. Хорошо подходит для весны и лета. Аромат довольно стойкий, хотя под конец запах едва уловим. держится около 6 часов, а на одеже ещё дольше. Шлейф у аромата средний. Аромат на себе почти не чувствую. А окружающим он очень нравится. Мой парень его обожает, говорит, что когда я ухожу, этот нежный аромат остаётся с ним.
Духи мне очень понравились, обязательно куплю ещё, когда этот флакон закончится. А так же попробую другие духи от Bruno Banani.