Опубликовано 25 Май, 2012 - 22:43

Карандаш для глаз (век) фирмы EVA под названием "Туманное утро" я купила в магазине Рив Гош по какой-то смешной цене, рублей может 100, точно не помню.
Этот карандашик мне понравился тем, что он не яркий, хорошо (мягко) наносится, подчеркивает глазки, но при этом все выглядит как бы нейтрально что ли.
Линии получаются размытые, словно растушеванные, идеален для неброского макияжа. Лично я очень люблю карандашики такой цветовой гаммы (серо-сине-сизые такие), так как, на мой взгляд, они, довольно-таки неплохо, подчеркивают мои серо-зеленые глаза. Согласитесь, ведь не всегда нужен яркий макияж, иногда хочется красиво выглядеть, но при этом не по-вечернему, а по-домашнему мило и симпатично. Название "туманное утро" идеально подходит для этого карандаша, во-первых, потому что при наненсении он выглядит как бы размытым, туманным, а во-вторых, утренний (дневной) макияж отличается именно степенью интенсивности и яркости, поэтому "туманное утро" идеально для начала дня! (прям, как реклама кофе) 😊
Рекомендую!

Девочки, может, я немного и не по теме, но думаю будет интересно всем, кто ухаживает за своими не только волосами, но и ногятми на руках и ногах, вот ссылка на отзыв
Достоинства
  • Мягкий
Анастасия1984рекомендует