Добрый день!
Частенько слежу за новинками, которые выходит среди фильмов и, безусловно, меня заинтересовала картина, которая была снята по книге и обещала быть очень классной.
Одно название "Парни с тату" создавала у меня предвкушение того, что там будут очень крутые классные парни с шикарными татуировками.
Вот не люблю я писать негативные отзывы о фильмах, но здесь не могу удержаться. Какое разочарование меня посетило когда я смотрела его.
Парни с тату. Прямо в сердце (2025, фильм)
В центре сюжета парень-татуировщик, который почему-то очень считается очень крутым и популярным, меняющим девушек как перчатки.
При этом, в него уже давно влюблена девушка, которая является подругой его брата.
Главная героиня, хорошая девочка с правильными понятиями, которая отказывается от родительских денег, учится и зарабатывать себе на жизнь самостоятельно.
Так случилось, что она была давно влюблена в главного героя и каким-то образом просто. Навязалась ему... В общем как-то так и начался их роман.
И вроде бы всё хорошо у них, но какие-то тупейшие поступки героя приводят к разрыву отношения. Потом мучительные терзание и вроде как хеппи энд.
По сути никакого сюжета я не увидела, мне было мало событий, были здесь и трагические моменты, но как то не особо они были отыграны.
Впечатления от просмотра
Меня с самых первых минут начал бесит главный герой. Внешность для меня неприятная, какой-то он не секси, в отличие от его же брата или друга.
Но в процессе просмотра я увидела его выражения лица, как будто он умственно отсталый.
Такие же идиотские у него были и поступки. Вроде здоровый мужик, а его можно легко увести как телёнка.
Пришла к нему баба, он ей даже отказать нормально не может, мямлит что-то. У меня это вызвало смех.
Другое дело главная героиня, красивенькая, миниатюрная, и взрослая не по годам.
Такое ощущение, что она в буквальном смысле нянчится со своим парнем. Он даже морду набить не может нормально....
Как и в любом фильме там есть драма, но чем-то сказать весь смысл заключается в том, что наш "герой" обвинил девушку в своих же косяках... Мужик блин🤦
Понравилась лучшая подруга главной героини, вот прямо классная, с такими советами от души. Есть в фильме юмор, но в большинстве своём сюжет проходит в бухаче и на вечеринках.
В целом, фильм меня вообще не впечатлил. Снято множество фильмов, которые обошли этот во всем.
Нет особой чувственности между героями, вечно тупой взгляд и поступки главного героя просто выбешивают. Фильм на один вечер, и то я бы не советовала.
Спасибо за внимание!