Опубликовано 16 Март, 2025 - 06:07

Добрый день!

Частенько слежу за новинками, которые выходит среди фильмов и, безусловно, меня заинтересовала картина, которая была снята по книге и обещала быть очень классной.

Одно название "Парни с тату" создавала у меня предвкушение того, что там будут очень крутые классные парни с шикарными татуировками.

Вот не люблю я писать негативные отзывы о фильмах, но здесь не могу удержаться. Какое разочарование меня посетило когда я смотрела его.

Парни с тату. Прямо в сердце (2025, фильм)

В центре сюжета парень-татуировщик, который почему-то очень считается очень крутым и популярным, меняющим девушек как перчатки.

При этом, в него уже давно влюблена девушка, которая является подругой его брата.

Главная героиня, хорошая девочка с правильными понятиями, которая отказывается от родительских денег, учится и зарабатывать себе на жизнь самостоятельно.

Так случилось, что она была давно влюблена в главного героя и каким-то образом просто. Навязалась ему... В общем как-то так и начался их роман.

И вроде бы всё хорошо у них, но какие-то тупейшие поступки героя приводят к разрыву отношения. Потом мучительные терзание и вроде как хеппи энд.

По сути никакого сюжета я не увидела, мне было мало событий, были здесь и трагические моменты, но как то не особо они были отыграны.

Впечатления от просмотра

Меня с самых первых минут начал бесит главный герой. Внешность для меня неприятная, какой-то он не секси, в отличие от его же брата или друга.

Но в процессе просмотра я увидела его выражения лица, как будто он умственно отсталый.

Такие же идиотские у него были и поступки. Вроде здоровый мужик, а его можно легко увести как телёнка.

Пришла к нему баба, он ей даже отказать нормально не может, мямлит что-то. У меня это вызвало смех.

Другое дело главная героиня, красивенькая, миниатюрная, и взрослая не по годам.

Такое ощущение, что она в буквальном смысле нянчится со своим парнем. Он даже морду набить не может нормально....

Как и в любом фильме там есть драма, но чем-то сказать весь смысл заключается в том, что наш "герой" обвинил девушку в своих же косяках... Мужик блин🤦

Понравилась лучшая подруга главной героини, вот прямо классная, с такими советами от души. Есть в фильме юмор, но в большинстве своём сюжет проходит в бухаче и на вечеринках.

В целом, фильм меня вообще не впечатлил. Снято множество фильмов, которые обошли этот во всем.

Нет особой чувственности между героями, вечно тупой взгляд и поступки главного героя просто выбешивают. Фильм на один вечер, и то я бы не советовала.

Спасибо за внимание!

RomanticaTне рекомендует