Так как я уже знакома с производителем электронных сигарет TURBO Банановое мороженное 6000,
мне очень понравилась эта электронная сигарета (можете ознакомиться с отзывом по ссылке),
и я решила взять на пробу побольше затяжек того же производителя.
Мой выбор пал на TURBO 8500 Энергетик ❤
- ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
- Количество затяжек: 8500;
- Объем жидкости: 16 мл;
- Никотин: 20 мг (2%);
- Тип зарядки: type-C; (шнур для заряда в комплект НЕ входит)
- Цена и где купить: Приобрести можно в специализированных магазинах или на маркетПлейсах. Я заказываю доставку в телеграммКанале одного их спец. магазинов моего города. Цена 1150 рублей.
- Внешний вид и оформление упаковки
Девайс упакован в чёрную небольшую коробочку. На Коробке ничего лишнего, только важная информация от производителя в красивом оформлении.
Электронная сигарета плотно упакована в запаянном пакетике.
- Внешний вид и эргономика девайса
Электронная сигарета выполнена в "строгом" виде чёрного цвета.
За счёт бархатного покрытия, очень удобно лежит в руке и не скользит.
Так же есть небольшой крючок, что бы девайс можно было прикрепить на брелочное кольцо (лично дня меня это очень удобно, так как электронку я часто ношу в руках)
Мундштук плоский и широкий, пользоваться удобно. Имеется резиновая заглушка для мундштука для защиты от пыли и грязи.
На дне корпуса находится регулятор тяги, а рядом (чуть выше сбоку) разъём для зарядки Type-C.
Как я писала выше- шнур для зарядке НЕ идёт в комплекте. Возле разъёма для зарядки расположен малюсенький световой индикатор, который не ярко загорается при затяжке. Так же, индикатор служит для показания того, что девайс зарядился (гаснет, когда элекронка полностью заряжена)
- МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ TURBO 8500!
на 8500 тяг - моя первая электронная сигарета с таким большим количеством затяжек.
до этого были: Vapeman 6000 PUFFS - которая меня разочаровала очень быстро
и Turbo 6000 , собственно из-за неё я и решила "рискнуть", попробовав девайс помощбнее.
TURBO 8500! меня очень порадовала сильной вкусопередачей и долгой работой.
Вкусопередача: я взяла "Энергетик". Полностью передаёт вкус "РедБулла" : насыщенный, яркий.
Присутствует сладость с небольшой кислинкой, ощущается совсем немного ментола.
за время эксплуатации, вкус остался таким же ярким, как и в первые дни использования. Нет привкуса гари (что свойственно элекронкам с большим объёмом тяг,при долгом использовании).
Вкусопередача немного притупляется при подсадки заряда в девайсе, но после полного подзаряда, вкус появляется вновь насыщенный.
Пар и парение: пара много, но он не раздаётся по всему помещению, и быстро испаряется оставляя после себя приятный аромат. При парении не сушит во рту, не вызывает желание сразу выпить стакан воды. Не вызывает кашель - это важно. Количество пара и крепость тяги, можно отрегулировать переключателем в низу корпуса "MIN - MAX"
Период эксплуатации: TURBO 8500 я использую уже 15 дней и, повторюсь - вкус остался таким же насыщенным, как и в первые дни использования.
Зарядки хватает чуть больше, чем на сутки. Заряжается около 30-40 минут. При зарядке горит световой индикатор, как только устройство полностью заряжено - индикатор гаснет.
Это лучшая электронная сигарета, ща весь мой (достаточно долгий) опыт.
- отличная вкусоперадача
- долгий в использовании
- большое количество пара
- красивый дизайн
- удобный мундштук
- жижа не вытекает
Однозначно советую к покупке.
TURBO 8500 наивысший балл ❤
PS Я уже успела попробовать вкус "банановое мороженное" этой же марки.
Вкусом осталась довольна, так же как и девайсом. Этот вкус тоже советую к покупке тем, кто любит десертные вкусы.
Буду рада, если мой отзыв станет полезен)))