Опубликовано 22 Август, 2016 - 18:35
Турецкая рулетка - 1:0 не в нашу пользу.
лимоннаяне рекомендует
вот это да............мне привозили лукум в коробочках, очень понравился, а у вас что - то слипшееся и непонятное.
А-нита Хорошо что открыли предварительно, а то можно было и под землю от стыда провалиться.
Iruna Этот лукум по степени гадости обогнал даже ваш характерный "кофе" . Зато теперь многие про него узнали. Хотя на будущий год турецкие умельцы могут паковать в другие коробки.
У нас был точно в такой же коробочке. Но вид более аппетитный. Хотя на вкус совсем не понравился...
La_Sirene Как давно вы его покупали? Возможно производитель со временем окончательно потерял совесть (если она вообще была).
La_Sirene Видимо эта марка существует только за счёт доверчивых туристов, которые не думают, что их могут так нагло обмануть.
grafinia ага, и вот это 😠 в том числе и на себя, что советов не послушались и купили в коробке без окошек.
Я в шоке 😲 😁 Вот это турки, вот это выдумщики)
Не ожидала увидеть такую упаковку изнутри и содержимое...
Не ожидала увидеть такую упаковку изнутри и содержимое...
Магнитная Теперь и вы предупреждены, что красивым коробочкам можно верить не всегда. 🤪
Ужас! Наши получше оказались, но мы брали с прозрачным окошком, видно было, что все лежит аккуратно. 5 коробочек в связке за 6 долларов.
Для этого я и писала отзыв! Пусть как можно меньше людей попадётся на этот развод.