Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте!👋
Продолжаю рассказывать о турецком бренде Pastel и их декоративной косметике. В ассортименте много средств разной категории. Стоимость у продукции доступная для всех.
Вот так звучит девиз компании Pastel.👇
«Еще более высокое качество, еще большее разнообразие цвета и еще больше искренности!”.
Сегодня поделюсь отзывом о тональном креме Pastel Profashion Cosmetics Hi Corrector High Coverage Liquid Foundation. У меня он в самом светлом оттенке 400. ***Оформление***
В пластиковом флаконе находится средство. Изначально он был защищен и запаян в пленку.
Дизайн строгий, и вместе с тем привлекательный. Такой флакон красиво смотрится на столике.
На этикетке можно прочесть информацию о тональном.
Крышка надежно закрывается. Она не допускает попадания воздуха внутрь.
Дозатор удобный для такого продукта. Он помповый. Работает хорошо, не заедает.
Отверстие в дозаторе не широкое, поэтому выдавить слишком много крема не получится. А это очень хорошо.
***Обещания производителя***
Тональная основа Pastel High Coverage Foundation наряду с высокой маскирующей функцией и матирующим эффектом при регулярном использовании способствует сужению и уменьшению видимости пор. Предупреждает появление нежелательного жирного блеска. Дерматологически протестирована.
Так как кожа у меня склонна к сухости, то тональные кремы я люблю с влажным финишем. Если здесь он матовый, то буду наносить влажным спонжем.
Мой оттенок 400 имеет желтый подтон. На мне он заметен и немного темноват, так как я чаще использую кремы с серым подтоном. Можно дополнительно купить аджастер и разбавлять тональник для достижения нужного оттенка.
Текстура не слишком плотная, кремовая, но степень покрытия у нее максимальная, можно сказать. Наносится как спонжем, так и кистью. Если использовать последний вариант, то перекрытие будет еще более плотным.
Аромат нежный косметический, ощущается во время нанесения средства.
***Результат*** Я наношу влажным спонжем в один слой. Перекрытие в меру плотное, не легкое. Постакне крем легко скрывает, но может подчеркнуть шелушения. Так что нужно как следует увлажнять кожу перед макияжем.
Финиш матовый. Однако если наносить влажным спонжем, как делаю я, то кожа не будет смотреться наглухо матовой, а более естественной, бархатистой.
Благодаря такому финишу тональный крем не отпечатывается на экране телефона и на воротниках одежды. За это огромный плюс.
Сразу же скажу и про минус. Средство подчеркивает морщины, что не очень красиво смотрится. В таких местах лучше наносить тональник как можно тоньше.
Держится на мне тональный крем более 7 часов, но я обязательно всегда фиксирую макияж пудрой или спреем. Весь рабочий день мой тон кожи был ровным, крем не плешивел и не исчезал с лица.
Трех нажатий вполне достаточно для полного макияжа лица. Поэтому расход у крема экономичный.
Демакияж я делаю обычно с помощью мицеллярной воды и гидрофильного масла. Средство легко смывается, не забивает поры.
***Вывод***
Тональный крем Pastel Profashion Cosmetics Hi Corrector High Coverage Liquid Foundation дает коже бархатистое естественное покрытие. Он ложится как вторая кожа, но при этом отлично перекрывает недостатки. Единственный недостаток в подчеркивании морщин на лице. Стойкость отличная, более 7 часов.👍
P.S. Приглашаю к прочтению моих отзывов на другую косметику турецкого бренда Pastel: