Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте!👋
Уже больше месяца я пользуюсь кистью для хайлайтера PASTEL COSMETICS higlighter brush 05. Я уже несколько раз ее мыла. Использовала для разных продуктов. Поэтому могу оставить отзыв и рассказать о своих впечатлениях.
***Оформление***
В картонной упаковке, а местами и пластиковой, продается кисть. Дизайн в черно-красных цветах очень красиво смотрится.
Кисть для хайлайтера PASTEL COSMETICS higlighter brush 05
У меня есть кисть для пудры от этого же бренда. Так вот она точно так же была оформлена.
Кисть для хайлайтера PASTEL COSMETICS higlighter brush 05
На обратной стороне находится информация о товаре.
Состав: синтетический ворс
Производитель: Турция
Стоимость: ~370 руб
Кисть для хайлайтера PASTEL COSMETICS higlighter brush 05
Сама кисть тоже стильно выглядит и без упаковки. У нее заостренная ручка, из-за чего удобно ставить кисть в стакан и подставку.
Кисть для хайлайтера PASTEL COSMETICS higlighter brush 05
Ручка из пластика. На ней есть число 05, что означает функционал кисти, то есть «для хайлайтера».
Кисть для хайлайтера PASTEL COSMETICS higlighter brush 05
Кисточка удобно лежит в руке, не выскальзывает. Ворс у нее синтетический, при этом очень мягкий и легкий.
Кисть для хайлайтера PASTEL COSMETICS higlighter brush 05
Кончик у ворса заостренный. Им будет удобно проходить в области носа и губ.
***Обещания производителя***
Кисть Profashion Higlighter Brush 05 из коллекции PASTEL Cosmetics создана для нанесения хайлайтера. Косметический инструмент состоит из ручки классической формы и плоской рабочей головки. Плотность пучка из синтетического ворса подобрана так, чтобы без усилий наносить косметику, выполнять ее растушевку, не причиняя дискомфорта даже чувствительной коже.
Мягкая щетина плавно движется по лицу, позволяя с помощью хайлайтера расставить акценты на скулах, луках купидона, около бровей и глаз. Кисть проста в уходе и по долговечности намного превосходит принадлежности с головками из природного ворса.
От аксессуаров для макияжа я жду хорошего качества. Важно, чтобы кисть прослужила долго и не подвела меня.
***Способ применения***
Используйте плоскую сторону, чтобы освежить щеки, обработать нос и подбородок, а точный кончик, чтобы усилить яркость глаз и выделить дуги купидона.
Хайлайтер я наношу, не жалея. Он у меня есть в области скул, носа, губ и даже лба.
***Результат***
Кисть хорошо набита. Ворсинки у нее не лезут. Даже при мытье я не обнаружила ни одного выпавшего «волоска».
Кисть для хайлайтера PASTEL COSMETICS higlighter brush 05
При нанесении хайлайтера кисть приятно прикасается к коже. Она не колется, а наоборот, очень нежная и мягкая.
Кисть достаточно пушистая, подойдет для продуктов любых сухих и кремовых текстур. Обхватывает большую область при нанесении.
Кисть для хайлайтера PASTEL COSMETICS higlighter brush 05
У меня есть кисти для хайлайтера от других брендов. Данная кисть Pastel больше всех остальных, которые у меня есть в коллекции.
Можно нанести продукт и легкой вуалью, и плотным слоем. Я обычно не церемонюсь и несколько раз прохожу кистью, чтобы создать максимально яркий блик из космоса.
Кисть для хайлайтера PASTEL COSMETICS higlighter brush 05
Продукт наносится ровно, не улетает никуда с кисти. Проплешин на коже не остаётся.
Кисти я мою с помощью специальной щеточки. Средство использую любое жидкое- мыло, гель. После мытья ворс как новый.
***Вывод***
Кисть для хайлайтера PASTEL COSMETICS higlighter brush 05 я использую регулярно. Она хорошо справляется со своей работой. Легко и быстро наносит продукт. Ворс мягкий и приятный тактильно. Уход за кистью беспроблемный.😻
P.S. Приглашаю к прочтению моих отзывов на другую косметику турецкого бренда Pastel: