Опубликовано 7 Июнь, 2024 - 09:21

И все таки, Турция не оставила зрителя без летних и жарких сериальных новинок. Сериал Ru / Ру тому подтверждение. Да и пусть лучше выходит один такой качественный проект за все лето, чем 105 бездарных проектов с тремя сериями и без финала.

Конечно, в первую очередь я начала смотреть сериал из-за актрисы Мерьем Узерли, которая после длительного перерыва вернулась на экраны.

ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Страна: Турция.

Заявленное количество серий: 8.

Длительность: 45 минут.

Дата выхода: май 2024 года.

В ролях:

Мерьем Узерли, Бурак Акгюль, Шевваль Сам, Дерия Алабора, Зафер Алгёз,

ру турецкий серий

ВПЕЧАТЛЕНИЯ

Сразу отмечу, что съемки сериала проходили в Урле (турецкая Тоскана), красота кадров радует глаза.

Рейян (Мерьем Узерли) - хозяйка ресторана с названием Ру. У женщины рушится брак. Ее муж - изменщик. Но разрушение брака повлекло другие проблемы. Муж Рейян был прекрасным поваром в их ресторане. А теперь его нет, а замену найти трудно. И бизнес тоже начинает тонуть.

Вот в такой сложный жизненный период в жизнь женщины входит молодой парень Узер (Бурак Беркай Акгюль). Разница в возрасте героев 20 лет. Ей - 38 лет, а ему 18 лет. Парень талантлив. У него феноменальная память, благодаря этому он без проблем сдает экзамены в университет Стамбула.

У парня в жизни тоже не все гладко. Его мама (Шевваль Сам) серьезно больна.

История пикантная с нотами драматизма. Но все показано без грязи и пошлости. Рассуждать на такую тему можно много, но лучше взять и посмотреть сериал. И дать уже свою оценку.

Помимо отношений Узера и Рейян многие события будут крутится вокруг ресторана. Кухонная жизнь, это еще один дополнительный бонус к красивым кадрам.

Проект качественный и интересный. Есть смысл. Герои хорошо продуманы и прописаны.

Смотрю с большим удовольствием.

Кстати, если сравнивать сериал с фильмом "Мысль о тебе", то мне "Ру" понравился больше.

Еще по теме:

ЗИМОРОДОК 2022: В день свадьбы муж знакомит жену с любовницей. Турецкие сериалы не дают мне скучать

Сказка роз: отличный сериал ПЕРЕМОТАЛ на одном дыхании

Кладбище: новый сериал с Бирдже Акалай в главной роли

До встречи!

Агент Провокаторрекомендует
нужно посмотреть
Интересно, заинтересовали.
07.06.2024
Тоже смотрю, очень нравится, но только 3 серии всего...
Скоро выйдут и другие
Планирую посмотреть
Попробую.
08.06.2024
Турция не оставила зрителя без летних и жарких сериальных новинок
без летников совсем грустно, сижу и пересматриваю старые сериалы
Я тоже
08.06.2024